Ваше отношение к продукции "Green Mama"

• Автор темы Автор темы Akaris
понравилось масло с блестками "золотое платье королевы"

Скажите пожалуйста, а как вы им пользуетесь? В качестве вечернего акцента на щеки и плечи? Или как? Я повертела в руках, раздумывая, на какое место его лить, и поставила обратно...

понравилось масло с блестками "золотое платье королевы"

Скажите пожалуйста, а как вы им пользуетесь? В качестве вечернего акцента на щеки и плечи? Или как? Я повертела в руках, раздумывая, на какое место его лить, и поставила обратно...

На щеки, шею и область декольте, на плечи, руки и ноги, но я его использовала на отдыхе, после дня на море, вечером в ресторан. На загорелом теле в открытых платьяхсмотриться замечательно. В рекламе увидела масло для тела Nude, но нигде его не могла найти, порылась в интернете и нашла статью о том, что у ГринМама есть аналог и гораздо дешевле. Купила ГМ - мне понравилось. Потом все же купила и Nude (ну не могла пройти мимо ) Оказалось, что действительно - очень похожи и ГМ ничуть не хуже.

оч нравится дизайн ... разные рисунки на тюбиках.... прЫкольно

Согласна! Смотришь на тюбик - появляется желание пользоваться!

Скрабом и кремом для ног "Формула тайги" я довольна!

Мне и маме моей очень понравился скраб для лица. И вообще я слышала много + отзывов об этой косметике от подруг.

Я заказала по инету антицеллюлитные скраб, крем-гель и маску для тела. Говорят, хорошо помогают. Скоро опробую

Совершенно не нравится. Противно пахнет, все крема какие-то жирные и плохо впитываются

Мое мнение: для рук и ног очень неплохие средства, пользуюсь с удовольствием и действительно вижу хороший эффект.

Кремы и очищающие средства для лица... отрицательного эффекта не заметила (все-таки, видимо, натуральные), но и хорошего тоже совершенно ничего не скажу.

Маски в общем-то ничего (для проблемной кожи первое время даже помогают)... но пришлось выбросить использованными примерно наполовину - очень быстро испортились (у этой косметики очень короткий срок хранения, непонятно только зачем ее при этом такими огромными бутылями выпускают). Шампуни сама не пробовала, подруга как-то купила - говорит, не смогла пользоваться, волосы после них как проволока.

Из декоративки как-то попался тестер помады. Мне показалось - ничего хорошего, контур расплывается и вообще она очень быстро куда-то девается с губ.

Вчера заходила на их сайт, потом пошла в магаз и купила пенку гель с брусникой, тоник тож с брусникой, скраб для лица с кедровыми орехами и крем для лица антистресс. Все понравилось. Обенно крем для лица, очень приятный и кожа от него классная. Хочу еще попробовать крем после эпиляции и всякие антицеллюлитные крема-маски...

пенку гель с брусникой, тоник тож с брусникой...

Ха! У меня такой же набор. Тоже нравится. Но только действительно надоедает - флаконы большие всё пользуешься-пользуешься, а они не кончаются-некончаются...

и крем для лица антистресс.

Это который из серии "Формула тайги"? У меня такой - "солодка и шиповник". Очень даже нравится!

По поводу средств для волос - не знаю, не пробовала.

Для тела - покупала антицеллюлитный скраб и крем. То ли это они так действуют, то ли весь комплекс мероприятий против этой бяки - но результат хороший!

Пробовала их лосьен (или тоник) для комбинированной кожи - притензий нет. Пробовала горячую баню для волос - масло как масло, уже год лежит, так и не использовала, хотя отрицательного в нем ничего не нашла. Мужу в связи с его чувствительной кожей купили масло для бритья (это вмесно пены) - ему не понравилость, валяется.

Короче пробовала не много всего, но вывод такой: нормально, не супер, но и не ужас

Все что пробовала понравилось, а именно маску-пленку с календулой и шиповником, пилинг лля лица овес-малина, крем для лица с васильком. Сначала пилинг, потом масочка, потом кремик, в результате чистенькая розовенькая и мягенькая кожа. Но впрочем у меня особых проблем с кожей нет, поэтому может быть мне этого хватает, но знаю одно хуже от этой кометики моему лицу не бывает, в отличии от других марок.

Гадость, гадость, гадость! "Алеутом" чуть кожу на лице не сожгла

Моё мнение - это достаточно средняя по качеству косметика. Серия для жирной кожи не помогает совсем, очень жирные крема, которые забивают поры, и не впитываются. СКраб для тела не понравился. Декоративная косметика очень, ну очень быстро исчезает с лица. У меня такого никогда не было. Шампуни тоже не понравились, волосы не расчёсываются, спутываются. Единчтвенное, что сейчас осталось на полочке - это арома маска Подорожник и полевой хвощ, призвана очищать кожу. Не слишком виден результат, в первые 10 минут она ещё жжёт к тому же.

Мне понравились карандаши для губ/глаз

Помада губная неплохая, но запах

Назад
Сверху