Ваше отношение к продукции "Green Mama"

• Автор темы Автор темы Akaris
A

Akaris

На днях зашла на сайт компании "Green Mama"и просмотрела каталог. Привлекло то, что в состав продуктов входят натуральные компоненты. Купила крем для ног "Шалфей и льняное масло" из серии "Формула тайги". Понрвился: хорошо дезодорирует и снимает чувство усталости в ногах.

Дорогие участницы форума, а какими продуктами этой компании пользуетесь вы? Довольны ли результатом?

Я ее просто оба-а-ажаю! Особенно маски ихие После применения кожа, как сказал мой МЧ, белая и пушистая

У меня из этой продукции крем-маска для декольте,и был дет шампунь мне понравилось

На днях зашла на сайт компании "Green Mama"и просмотрела каталог. Привлекло то, что в состав продуктов входят натуральные компоненты. Купила крем для ног "Шалфей и льняное масло" из серии "Формула тайги". Понрвился: хорошо дезодорирует и снимает чувство усталости в ногах.

Дорогие участницы форума, а какими продуктами этой компании пользуетесь вы? Довольны ли результатом?

Мне понравился тоник "Брусника и Чистотел" для жирной кожи. Пользуюсь еще тонизирующим кремом вокруг глаз с УФ фильтрами. Про результат пока ничего не могу сказать, по ощущениям - нравится.

Я ее просто оба-а-ажаю! Особенно маски ихие После применения кожа, как сказал мой МЧ, белая и пушистая

белая и пушистая, говорите?) это, случайно, не седая и волосатая?

к грин маме нормально отношусь - но она расчитана на нормальную кожу без особых проблем. В том плане, если своей кожей недовольны, то лучше этой косметикой особо не увлекаться, имхо.

Особенно по уходу за лицом.

Не стОит она тех денег. Поначалу тоже купилась на "натуральные" компоненты.... Мдя... Эффект почти нулевой, а то и отрицательный. Крема, вообще, тяжёлые- забивают поры и начинается воспаление.

А я вчера еще купила шампунь от перхоти, бальзам-кондиционер, крем для сухой кожи рук и скраб для ног (все продукты этой компании). О своих впечатлениях расскажу чуть позже.

Девочки, а кто-нибудь пользовался декоративной косметикой "Green Mama"

Очень нравятся маски каолиновые (с ментолом и с витамином F), "Подорожник и полевой хвощ" и "Календула и шиповник". Скраб для ног замечательный. А вот купила серию для жирн., проблем.кожи "Улетай" (гель для умывания, тоник, дневной гель) и ничем не стала пользоваться - все ужасно жирное, на кожу ложится плохо и не впитывается!

После применения кожа, как сказал мой МЧ, белая и пушистая

Это она у вас на аватарке?

По теме: не знаю. Кое-какие продукты не поразили, но воспринимались нормально, т.е. особого эффекта не было, но плохо тоже не было. Крем для кожи вокруг глаз "от кругов и мешков" жутко щипал глаза, до слез. Спрей для спины отвратный, масляный, вонючий и совершенно неэффективный... Скраб антицеллюлитный - скраб как скраб, удобно только, что тюбик большой.

У меня был гель "Алоэ и лимон"(давно уже, не знаю, есть ли он сейчас вообще) - раздражение снимал хорошо. А антицеллюлитным гелем кто-нибудь пользовался? И как эффект?

У меня был гель "Алоэ и лимон"(давно уже, не знаю, есть ли он сейчас вообще) - раздражение снимал хорошо. А антицеллюлитным гелем кто-нибудь пользовался? И как эффект?

Хороший эффект для кожи, только мазаться ужасно - оно просто безумно холодное

некоторые вещи ничего .... но многие совершенно не нравятся из-за запаха(а я очень чувствительна к запаху косметики) и консистенции...тяжелые и плохо впитываются... но все это "прелести" более менее натуральной косметики

оч нравится дизайн ... разные рисунки на тюбиках.... прЫкольно

Нравиться скраб и маска антицеллюлитные и понравилось масло с блестками "золотое платье королевы" А остальное не нравиться.

Назад
Сверху