Ваше отношение к людям с физическими уродствами

Я, когда в общежитии жила, очень часто с ними встречалась
Правда, слава Богу, не в своей комнате - у меня был порядок

а мне кажется, что если в общаге у кого то есть тараканы, то рано или поздно они будут у всех)

согласна полностью)
мне пистолет предпочтительнее

Полно найдется придурков, которым только дай такую возможность - перестреляют полмира, тех же людей, например, которые от природы или нет - с физическими недостатками, и скажут "А он мне не нравится!" Я не о Вас говорю, конечно, а в принципе. Хотя если уж по справедливости - то оружие должно быть либо у всех, либо не должно быть ни у кого. Для меня лучше первый вариант, конечно. Не было бы оружия - не было бы войн. Одними кулаками много не навоюешь.

войны были справедливы когда оружие было холодное, а теперь исход зависит не от мастерства бойцов, а от денег потраченных на вооружение, приборы и ть.д.

Это точно, мои хорошие! Сплошная несправедливость:)
Я против любого оружия принципиально.
На любую силу всегда есть противосила.
Нужны другие методы...

В принципе, я бы сказала, что нужно вообще прекращать разрабатывать оружие. Эта гонка между странами ни к чему хорошему не приводит. Биологическое оружие еще страшнее холодного и огнестрельного. Хотя естественно, даже если страны заключат соглашение о том, что оружие не будет больше разрабатываться, все равно все втихую будут это делать в своих секретных лабораториях, так сказать, "на авось".

а мне кажется, что если в общаге у кого то есть тараканы, то рано или поздно они будут у всех)
У меня была суперзащитная система )
Тараканные ловушки по всему периметру комнаты
Но мы опять от темы отвлеклись блин...
Хотя, я думаю, свое отношение к людям с физическими уродствами уже все высказали

да, мы уже плавно на тему войн и мира во всем мире перешли....
в принципе. кто то скажет, что люди, которые уничтожают себе подобных-это тоже уроды, потому на волосинке, но пока еще в теме)))

пожалейте меня, Манул смотрит на меня как на г...но
Тел.: 8-926-416-38-93, 8-905-776-63-58

Назад
Сверху