Ваше отношение к людям с физическими уродствами

есть цитата из фильма о Крестном отце, если не ошибась (не дословно): добиться понимание от людей намного легче, когда у тебя в руках пистолет.
эх, как я мечтаю, чтоб у нас ношение оружия кавк то легализовали и регламентировали.

Зачем это? Если сегодня в ответ на грубость ты просто пошлешь куда подальше, то завтра начнем устраивать перестрелки?

зная, что у собеседника может быть пистолет и право им воспользоваться, люди смогут внимательнее относится к тому, что говорят, ведь не только безкультурье, но и ощущение безнаказанности ведет к повсеместному хамству

Вообще-то убить можно почти любым предметом. И человек, который знает как, всегда сумеет за себя постоять. Я, например, если поздно иду, в кармане держу зажатую связку ключей. Там у одного ключа есть острый конец, которым можно выткнуть глаз или горло перерезать. В принципе, можно и без крайностей, но хотя бы проткнуть бедро или бок - уже достаточно будет для отпугивания нападающего. Не думаю, что оружие необходимо.

согласна полностью)
мне пистолет предпочтительнее, потому что можно на расстоянии действовать, например, если вы ждете человека и издалека видите, что на него нападают.

Все относительно. Надеюсь обойтись мирными методами:)
Оружия не приемлю.
Всех люблю и уважаю, и ценю, как Божье творение.

согласна полностью)
мне пистолет предпочтительнее, потому что можно на расстоянии действовать, например, если вы ждете человека и издалека видите, что на него нападают.
То есть, чтобы защитить кого-то?
Я думала, ты только себя хочешь защищать

не только. отморозков везде хватает, и если я, например, приглашаю к себе друзей, я хочу быть спокойна, что на них никто не нападет по дороге ко мне. потому я обычно выхожу на балкон и смотрю, как они приближаются к дому))

Хорошо, хоть друзей защищаешь
Буду знать, что тебе хоть что-то обычное человеческое не чуждо )

да, но с оговоркой - по оценке океружающих, знающих мою компанию, дружба наша тоже весьма специфична и защищаю я тех, кто мои взгляды разделяет до тех пор, пока разделяет и не делает чего нибудь такого, что с моей точки зрения делать нельзя.

А я всех люблю и стараюсь не обижать, да и самой не обижаться (последнее иногда очень трудно:))

Я бы не сказала, что я всех прямо люблю
Но если человек мне не нравится, я просто с ним не общаюсь и все
А оружие я не хочу, мне это неприятно даже как-то

Да мне любой предмет становится неприятен, если я его воспринимаю как оружие
Я очень не люблю насилие в любых его проявлениях
Хотя таракана убить могу ) запросто
То есть без крайностей

Назад
Сверху