Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Daria, спроси свою организму, чего он хочет. Прислушайся, чего-нить да скажет.

В такие моменты надо идти на поводу у него.

Крошка-сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Если выпил хорошо,

Значит, утром плохо

Организм совершенно правильно хочет.

Жирный бульончик с курой и сухарями на первое. Что-нибудь мясное (вроде гуляша или рагу) на второе. Чай с дозой лимона на третье.

Значит надо изыскать возможность и дать ему супу с сухарями.

Хотя к тому времени, когда на горизонте появится суп с сухарями, организму вполне может захотеться манной каши как таковой.

Потому надо ублажать организму сразу и немедленно.

A-A... обманули! Не дали супу!

Взяла двойную порцию жареной картошки без ничего. О результатах доложу...

Лично я не понимаю как можно советовать крепкий чай или кофе с сахаром либо без! Только томатный сок. Холодный. + аспирин + не кантовать, то есть соблюдать равновесие. Лучше бы Вы еще с вечера аспирина приняли, последствия были бы минимальны. Горячий бульон не повредит, а в идеале рассол. Востаанавливает солевой баланс. Лично у меня за всю жизнь всего пару раз подобное было, но как вспомню.... Сочувствую по полной. Держитесь, время действительно лечит.

Не... не помогает...

Видно, до вечера буду маяться, а спать сразу завалюсь - полегчает.

За что же себя то в таком хрупком состоянии

ланчем "Здравствуй язва" мучить??

Ну, поскорее Вам до поспать добраться..

Дарья, в Вас ведь, наверно, в дамском restroom душ есть.

Примите как можно горячее, чередуя горячую воду с холодной.

Через час- опять.

Полного излечения не гарантирую, но полегчает, определённо.

Ну это же надо разздеваться...потом опять одевааться...столько лишних телодвижений...

Лучше уж одну голову туда, под холодное...

"Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд."

В. Ерофеев. Москва - Петушки

Мысли о душевой посещают навязчиво. Первая с утра ещё дома не очень помогла. А на работе у меня полотенца нет. А с мокрой головй - неприлично просто. На самом деле уже через час - домой, спасибо, что вы меня, ребята, так поддержали. Отосплюсь всласть.

Всем большое спасибо! Сегодня чувствую себя другим человеком А на будущее учту все ваши советы.

D.

Дарья, на будущее учтите главное: не пейте на голодный желудок лимонный сок. И не ешьте туда же таблетки типа аспирин. Пожалейте организму, она же не вынесет кислоты.

Pratoria, спасибо за заботу. Аспирин я не стала пить вообще (я его не люблю...), а лимонный сок выпила уже после того, как съела сухариков. Так что обошлось!

На будущее тоже запомню.

В последнее время забрасываю все дела в пользу алкоголя. Вот идешь с работы домой, настроение никакое, чувствуешь себя разбитой. И тут чертик начинает на ухо шептать: "Возьми пивка или коктейля". После пива проблемы становятся просто смешны, а убогая комната кажется не такой убогой. Знаю про все последствия, но ничего пока поделать не могу.

У кого были такие проблемы?

Назад
Сверху