Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
K

Kupyxa

Очень хорошо гуляли. А сегодня всё болит (хотя головной боли нет), в глазах рябит, хочется лечь на пол в своём кубике и чтоб никто не трогал...

Как восстановиться? Неопытная я в энтом деле...

Варианты "отоспаться" не предлагать (потому как не получится)

В основном, проблемы "с утра" происходят из-за истощения организма... Поэтому с радостью воспримет организм и сладкий чай (или кофе с большим кол-вом сахара), и шоколадку... можно витамин С принять в том или ином виде (только не в шипучке!).

Пообедать!

И обязательно с горячим супчиком

Поесть активированного угля - но это, наверное счас уже поздно....

Анальгину опять же скушать немножко....

Есть такая вещь...антипохмелин...

Продается в аптеках....Я сама не пробовала, но друзья довольны

А я предпочитаю ванну...помогает

Лично я в таких случаях в любом случае чищу желудок, даже если кажется что все хорошо, и просто стараюсь не деалть лишних телодвижений, как правило к обеду проходит, если есть возможность очень хорошо отмокнуть в ванне!

Чисто на будущее (к 6 вечера это уже поздно):

- с самого утра, когда еще хочется умереть, пять-шесть таблеток активированного угля - чтобы доехать до офиса и не врезаться ни во что во время приступа тошноты.

- минут через пятнадцать, перед выходом, крепкий черный - без сливок, но с сахаром - кофе и какой-нибудь сухарик.

- и остаток дня - минералка в качестве борьбы с обезвоживанием.

В экстренных случаях - допинг: пакетик растворимой аскорбиновой кислоты (не витамин, а именно аск. кисл., так и называется). Доза там совершенно лошадиная, 10 мг., и действует сразу и долго. И, опять-таки, минералка, чтобы не сильно болел желудок...

Не, ребят, я на работе... И у меня десять утра, самое оно... Вот через полтора часа в кафетерии супчик начнут продавать - обязательно приму. А антипохмелину в Штатах нет. И пила вроде не очень много, но организьма сопротивляется... Аскорбиновой кислоты нет. Воду пью пока обыкновенную.

А от сладкого мне сейчас почему-то та-а-к плохо...

Ай, спасибо вам, пожалели страдалицу!

Забыла добавить, что вчера мне совсем не было плохо, ну, ни капельки. А похмелья у меня в жизни не было. В первый раз такое состояние, вот и не знаю, с какого конца к нему подойти...

[Исправлено: Daria (24-09-2001).]

У меня три выручалки- доообрая миска борща, пардонте, горшок и контрастный душ. После которого- бутылка пива (заранее открытая и всю ночь томящаяся, в ожидании меня, в холодильнике, но обязательна открытая!) всЁ равно -уж ежели ГУЛЯЛ, то какой к чОрту руль, иду на работу пешком зато как иду !!!!!!

Дык проблема однако...

Водичку с _лимоном_ в больших кол-вах.Я иногда сок 2-3х лимонов зараз - в голове сразу проясняется.

Кушать особо не стоит , так как организьма -штука нежная и дополнительной нагрузки могёт не выдержать..Хотя здесь индивидуально.

Лучше не супчик, а бульон горячий, со специями....

Здоровьечка

У меня три выручалки- доообрая миска борща, пардонте, горшок и контрастный душ

----------------------

Золотые слова!!

[Исправлено: Kloss (24-09-2001).]

Дарья,

Сестра по несчастью. Сама сижу умираю (вчера пива перепила). А мне сегодня еще идти на курсы вождения первый раз. Умрую я сегодня, умру.....

Ириш, тады понимаю, как никто...

Щас нам тут ребята насоветуют полезного...

У меня на работе завалялся лимонный сок в пакетиках. Сейчас я его забабахаю в свою воду.

А ить идея с супчиком (искать буду тот, что попроще да поовощнее, без тяжёлых ингредиентов) мне почему-то понравилась больше всего. А от мысли обо всём остальном так нехорошо...

Лукас, Вы ответили, как суровый дядька, составляющий вопросник для прохождения экзамена на получение водительских прав...

В глубине души понимаю, что Вы правы. Но душа просит чего-нить срочного, радикального, пусть даже это будет обман зрения, али просто дружеская поддержка.

Нужно круто поесть. Первое блюдо обязательно. После этого что-нибудь мясное, жирное (чем жирнее, тем лучше). Заставьте себя. Попытайтесь не пустить это обратно в течение получаса. Даже если стошнит и то будет результат. Соки кислотные пейте только после еды. Через пару часиков забудете о похмелье.

Ну знаете - жирное, жареное - это уж слишком (для меня ) Смотреть на это в такие моменты не хочется. А вот минералку и бульон рекомендую. Еще есть такие таблетки не помню как называются, дешевые очень, там основной компонент янтарная кислота. Гадость редкостная, но если выпить перед пьянкой или хотя бы после нее перед сном - завтра будет немного легче. Но чудес не бывает Сама вчера была на дне рожденья у подруги - хоть и казалось, что всего-лишь пару бокальчиков кампари хватила, а организьм все равно бунтует. Спасаюсь сегодня зерновым хлебом и чаем.

Назад
Сверху