- Активность
- 86
я люблю пить только хорошее белое сухое вино и только для вкуса

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я люблю пить только хорошее белое сухое вино и только для вкуса![]()
То же самое, только вино люблю красное и от силы пару раз в год.
Недавно друзья налили попробовать коньяк... мне уже от одного запаха чуть плохо не стало!
Крепкий алкоголь, он действительно на любителя. И никто от него здоровее не становился.
Научные исследования показывают, что наследственная составляющая алкогольной зависимости может составлять от 40 до 60%, а оставшаяся часть объясняется внешними факторами.Я сейчас пью шампанское (без причины) и вот думаю. Только тут я могу это сказать дело в том, что я потенциально в группе риска. То есть, у меня есть родственники, которые страдали алкоголизмом, много курили. Я понимаю, что я могу никогда не стать не только алкоголиком, но и вообще пьющим человеком - я пью примерно раз в месяц бутылку легкого пива и по значительным праздникам я пью вино или коктейли. Но могу ли я все-таки это контролировать? Или оно подкрадется незаметно???? Должна сказать, что алкогольные напитки мне нравятся чисто из гурманских качеств - скажем, вкус мартини или красного сухого вина, или ликер с кофе. Зависимости и потребности у меня нет, но если мне хочется - я иногда пью. Ну, не напиваюсь - меня вообще почти от любой дозы в сон клонит, так что я продолжать долго не могу. Но вот генетика меня тревожит. Что скажете?
В зависимости от выраженности симптомов и последствий выделяют несколько степеней алкоголизма:По медицинским меркам, автор являлась бы алкоголиком или "тяжёлым выпивающим".
еще раз спасибо! а что все же с решением вопроса, а не с навешиванием ярлыков?
это очень вредный и распространенный миф, что от него прям какая-то огромная польза. кто-то даже считает, что им можно лечитьсяКрепкий алкоголь, он действительно на любителя. И никто от него здоровее не становился.