O
Olga 33
⚪
ТО НЕЗНАКОМКА - Да я внимательная. А волосы можно было и в хвост собрать длинные и было бы аккуратно. Вот и все. И вообще, я девушку эту не ОСУЖДАЛА, а хотела узнать мнение остальных.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, а вот у меня вьющие волосы пушистые, очень стремные Я их вытягиваю всяческими способами, для этого требуется уйма всяких средств:утяжелители, выпрямители локонов, пенки и тд. Мне очень нра, когда волосы гладкие-гладкие и плотно так на голове сидят Очень часто я специально "зализываю" корни. Может быть, там тж самое имело быть? а?
Свет, а вот у меня вьющие волосы пушистые, очень стремные Я их вытягиваю всяческими способами, для этого требуется уйма всяких средств:утяжелители, выпрямители локонов, пенки и тд. Мне очень нра, когда волосы гладкие-гладкие и плотно так на голове сидят Очень часто я специально "зализываю" корни. Может быть, там тж самое имело быть? а?
Да, ну тебя. Ну что я не оличу немытые волосы от уложенных средствами??? И тебя я видела, так что не прибедняйся, плиз.
Девочки, ну не будем ссориться. Тем более, что многие в моем вопросе видят не то, что я имела ввиду. Но сколько людей, столько и мнений. Вопрос снимается.