Ваше мнение

• Автор темы Автор темы cjkjdtq
Вы просто не совсем внимательны, Акварель, я же ее не осуждаю, упаси господи, ее это дело. Перечитайте мой пост - я не говорила только о грязной голове, а о несоотвествии.

действительно.

раз проспала и не успела помыть голову или неудачно воском/гелем намазюкалась - напяливай обноски и старые кроссовки

кстати, как вариант: дома отключили воду, она несется к подруге

Ну можно было хотя б лицо ярко не красить

Может у девушки было неудачное утро, например, проспала, не успела голову помыть, может она сама сидит и думает "Боже, как неудобно, представляю что обо мне думают", не стоит, думаю, судить так уж резко что она неряха, если бы вы ее видели каждый день и наблюдали такую картину - тогда конечно, а неудачный день бывает у всех.

Вы просто не совсем внимательны, Акварель, я же ее не осуждаю, упаси господи, ее это дело. Перечитайте мой пост - я не говорила только о грязной голове, а о несоотвествии.

Так что, по вашему, если у неё голова грязная, так ей надо было одеть грязные вещи, и не красится ярко, дабы соответствовать грязным волосам?

действительно.

раз проспала и не успела помыть голову или неудачно воском/гелем намазюкалась - напяливай обноски и старые кроссовки

Глупости. Я считаю что если уже что то во внешности получилось не на 100%, ну не успела она голову помыть, ну не получилось, то как раз таки всё остальное должно выглядеть на 100%.

действительно.

Глупости. Я считаю что если уже что то во внешности получилось не на 100%, ну не успела она голову помыть, ну не получилось, то как раз таки всё остальное должно выглядеть на 100%.

Можно выглядеть аккуратно во всем остальном, но без притензий. Зачем делать яркий макияж, если знаешь, что волосы сегодня выглядят не фонтан. Имхо, безвкусица. Яркий макияж уместен, когда всё остальное в идеале

действительно.

Можно выглядеть аккуратно во всем остальном, но без притензий. Зачем делать яркий макияж, если знаешь, что волосы сегодня выглядят не фонтан. Имхо, безвкусица. Яркий макияж уместен, когда всё остальное в идеале

Заметьте, что каждый человек понимает выражение как "яркий макияж" немного по своему! Для кого то глаза подвести, уже слишком ярко на каждый день, а кто то без этого из дому не выйдет. Тем более что есть девушки консервативные, которые красятся каждый день, одинаково. У них это уже с годами отработано. И из за того что волосы там не особо чистым блеском горят, не думаю что нужно менять свои привычки. Тем более что чистота волос - тоже понятие относительное. А я вообще удивляюсь от Эклер. Идти по улице (спешить даже ) и успеть рассмотреть какие там у кого волосы, и насколько они грязные...Очень внимательная, однако, девушка.

действительно.

Заметьте, что каждый человек понимает выражение как "яркий макияж" немного по своему! Для кого то глаза подвести, уже слишком ярко на каждый день, а кто то без этого из дому не выйдет. Тем более что есть девушки консервативные, которые красятся каждый день, одинаково. У них это уже с годами отработано. И из за того что волосы там не особо чистым блеском горят, не думаю что нужно менять свои привычки. Тем более что чистота волос - тоже понятие относительное. А я вообще удивляюсь от Эклер. Идти по улице (спешить даже ) и успеть рассмотреть какие там у кого волосы, и насколько они грязные...Очень внимательная, однако, девушка.

У каждого свое мнение

Бедная девочка, сидит у себя в офисе где-нить, и не знает, какая она сегодня популярная на форуме, вон мы тут все ее косточки перемыли.

У меня однажды была похожая ситуация - только собралась мыть голову, как срочно вызвонили куда-то бежать. Я девушка опрятная , и пойти с грязной головой не могла,но и мыть ее не было времени. Я воспользовалась "кошачьим" способом (не подумайте, что языком себя вылизала , просто котам на выставках, чтоб шерсть не слипалась и была пушистой -ее посыпают тальком или крахмалом, затем тщательно вычесывая ). Так как мне больше ничего не оставалось делать - я насыпала себе на макушку крахмала, потерла волосы, и хорошенько (очень хорошенько) вычесала. Волосы приобрели сносный вид, стали пышнее (крахмал впитал лишнее са-а-ло ). Но естественно, это не заменяет мытья головы. Только если на экстренный случай. Мне помогло.

Остается только гадать, что ее сподвигло на столь безрассудный поступок ....

Также это может быть дело приоритета, если времени было утром в обрез, то что лучше выбрать: вымыть голову и высушить, или накрасить лицо. У меня лично на второе времени уходит меньше, но это зависит от человека, у кого-то наоборот. Если, kaк сказала НЕЗНАКОМКА, это уже выработанно годами, то на легкий макияж можно потратить 5 минут, а на мытье волос и укладку - если волосы длинные тем более - по крайней мере минут 15-20, с мокрыми волосами на улицу в мороз не выскочишь, так что хотя бы феном, что тоже время. Так что может быть в ее случае она выбрала макияж, чем мытье головы. Но вот то что когда волосы грязные, можно хотя бы в хвост заплести - я согласна, когда голова грязная и нет времени вообще - я распущенными не оставлю. Ну а может быть у нее стиль такой, может ей так нра, или неудачно пыталась с утра сделать эффект мокрых волос, да кто ее знает...

Интересно, а не судьба была шапочку одеть Тогда б мы тут ее не обсуждали

Мне кажется, что все-таки девушка не следит за волосами. ведь если волосы грязные - можно просто сделать хвостик - а на голове - прилизать гелем. И это не так будет заметно, но если она накрасилась, оделась - и не привела голову в порядок - значит просто не следит

Девчонки и мальчишки! Вот что мне стало интересно, иду я сегодня на работу, бегу точнее, на встречу мне девушка - черные брючки (идеально черные - ни сориночки, ни ворсиночки), черный свитер (такой же), черные сапожки, голубая курточка, накрашенное лицо, красиво и ярко, НО очень грязные и при этом распущенные волосы. Такой резкий контраст. Я понимаю, что это не мое дело, но вот мне интересно, как можно быть такой аккуратной к одежде, но неаккуратной к своей голове?

Может она идет на окраску волос. А может не дома ночевала. А может воду отключили - вот у меня холодную воду отключили с утра - в тазике мыла голову... А может она просто думает, что все ок...

Девчонки и мальчишки! Вот что мне стало интересно, иду я сегодня на работу, бегу точнее, на встречу мне девушка - черные брючки (идеально черные - ни сориночки, ни ворсиночки), черный свитер (такой же), черные сапожки, голубая курточка, накрашенное лицо, красиво и ярко, НО очень грязные и при этом распущенные волосы. Такой резкий контраст. Я понимаю, что это не мое дело, но вот мне интересно, как можно быть такой аккуратной к одежде, но неаккуратной к своей голове?

Может она идет на окраску волос. А может не дома ночевала. А может воду отключили - вот у меня холодную воду отключили с утра - в тазике мыла голову... А может она просто думает, что все ок...

Вот это вполне вероятно

Назад
Сверху