Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Lis
L

Lis

Скажите пожалуйста, сколько примерно можно прожить с диагнозом СПИД. У меня был контакт, с ВИЧ-положительным три года назад. Все это время я проверялась на ВИЧ, анализы показывали отрицательный результат. Недавно я проверилась, результат положительный. И не ВИЧ, а СПИД. Возможно такое?

ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????

Так скольких людей могла перезаражать девушка имея три года на руках справку об отрицательном результате?

Интерестно кто поставил диагноз СПИД?на каком основании?И заражение вообще могло быть только 3 месяца ,а сейчас острая стадия с маленьким статусом.И не факт что кто то он неё заразился.(надо очень стараться)

Так получается,что не только лечить не научились,но и определить не могут?Зачем тогда орать на всех углах,через 6 месяцев и вперед, если не было никаких за это время (6 месяцев) контактов.Получается что есть у меня или моего партнера справка что ее нет один хрен?

Можно вычислить зная со сколькими она спала за этот промежуток времени. Ну примерно конечно! А что ты не про себя написала? вроде было от первого лица!

Интересуются также

Назад
Сверху