Ваше мнение о ГЕРБАЛАЙФе ? ВОт хочу к ним обратиться ...

• Автор темы Автор темы Aurora
A

Aurora

Вес хочу набрать .....у них вроде есть программа контроля веса - пьёшь каку-то бяку и прибавляешь килограммы ....Или лучше народными средствами? Кто что посоветует?

Пей пиво, ешь мясо, ешь булки и побольше отдыха на диванчике после этого

Да я поражаюсь тому, что люди до сих пор верят Гербалайфу. Хотя...возраст штука сложная.

Если с желудком порядок и вес нужен, сумо там или двери вышибать:лучше водолазного пояса ничего не найдёш!

А если просто толстеть, а не мускулы накачивать, то пиво со сметаной и булками сладкими заедать.

Есть у меня знакомый, который пять лет пытается потолстеть. Есть все подряд...булки, пироженые, торты целиком заглатывает. Ничего не помогает. Так еще на два килло похудел.Так что мужайтесь.

Во-Во... штангой занимайся, коктейли делай там примерно, пол литра молока, белков яйчных (тех что куриные) штук 5-6, мороженного пол пачки, и в миксер...Я тоже таким был, правда давно...В 18 лет было 60 кг и рост 183, сейчас 80 кг, тренируюсь просто для поддержания формы, и то когда время есть, а раньше конечно каждый день кроме воскресенья умирал со штангой, главное сделать базу, а потом просто поддерживать, или дальше наращивать, по желанию...главное труд придётся преложить, а если боишся себя помучить....то отдавай деньги за всякие порошки, но врядли что то получится....дерзай.

Назад
Сверху