Ваша зимняя верхняя одежда какой длины?

• Автор темы Автор темы Нино
Н

Нино

Какая длина зимней одежды, на ваш взгляд, наиболее комфортная, удобная и красивая?

Пуховик - до середины бедра.

Дублёнка - чуть ниже колена.

Мечтаю о длинной роскошной шубе

Предпочитаю ниже колена, лучше до середины щиколотки, т.к. хожу в джинсах, а колготки не поддеваю. А в мороз холодновато бывает.

Хотя сейчас пока дубленка до середины бедра.

Придется еще покупать что-то подлиннее.

У меня на эту зиму тёмно-синее пальтишко (непродуваемое- непромокаемое) с синим песцом на копюшоне. Длина - чуть ниже колена, покороче мне просто не идёт (плечи широкие, всё остальное не очень - дисбаланс верха и низа), в очень длинном ходить неудобно, до талии -холодно. Правда, пришлось рукава удлиннять...

У меня пуховик до колена, в более длинном неудобно, а короткие у нас не катят, а то все половые признаки можно потерять на морозе.

У меня вся одежда колеблется от талии до середины бедра, длиннее ничего нет. Бывает, что мерзну, но что-то более длинное напяливать на себя желания нет

Шуба чуть-чуть ниже колена, очень довольна этой длиной. До этого носила длинную - очень неудобно подниматься/спускаться по лестницам, садиться в машину и т. д. и т. п. Все время приходилось приподнимать ее руками, а при этом ИМХО как-то по-дурацки выглядишь...

МНе нравится и до середины бедра курточки и польтишки до колена!

Дубленка - до костчки. Кожан.пальто - чуть выше. Куртка - до талии.

Шуба чуть-чуть ниже колена, очень довольна этой длиной. До этого носила длинную - очень неудобно подниматься/спускаться по лестницам, садиться в машину и т. д. и т. п. Все время приходилось приподнимать ее руками, а при этом ИМХО как-то по-дурацки выглядишь...

Абсолютно присоединяюсь! У меня тоже шуба чуть ниже колена и пальто такой же длины, очень удобненько, вот ещё хочу стёганый пуховичок- пальтишко до колена какого то перламутрово - коричневого цвета подобрать, для сырой погоды.

шуба -ниже колена.

Хочу купить куртку для поездки в горы, но не знаю, какой длины

Зависит для какой зимы. Если как у нас, то можно всю зиму в курточке коротенькой проходить. но у меня есть зимние вещи разной длины. На все случаи жизни, и погоды.

Зависит для какой зимы. Если как у нас, то можно всю зиму в курточке коротенькой проходить. но у меня есть зимние вещи разной длины. На все случаи жизни, и погоды.

Точно! У нас тоже зима как московская поздняя весна, так у меня коротенькие курточки, но есть и френч длиной до колена, в шубах к сожалению нет надобности ходить, хочу прикупить длинное кожаное пальто, но больше для стиля чем для погоды.

Кожанная куртка до талии.

Кожанные френч(как его там)-до колен

Пальто одно ниже колен, до середины икр, другое длинное.

Шуба-длинная,

Дубленка-до середины икры.

Предпочитаю до талии или середины бедра, хотя есть и длинное пальто и чуть выше колен. Но чаще всего я одеваю коротенькие вещи, в них удобнее.

Назад
Сверху