Ваша мочалка и щетка для тела

• Автор темы Автор темы Marik
А сейчас мой фаворит - каучуковая щетка от Белого Кота.

А что за щётка такая--каучуковая да ещё от Белого Кота?

Фирма такая?

Прелест’

тока для тебя

Ой, Надюша, душа моя!

Спасибо!

*посмеиватясь*

А эт что? Адрес Посольства?

Представила себе: звоню и прошу прислать мне таджикскую мочалку...

а мне нравятся губки из целлюлозы. такие как косметические для лица, только размером побольше. но я опасаюсь спину сильно тереть, у меня там родинки, поэтому- губка.

Представила себе: звоню и прошу прислать мне таджикскую мочалку..

...и наверняка пришлют )

Но это ж не теретьсая, а колоться, а, feiga?

Да не колючая она Просто хорошо форму держит. А еще она (щетина) воду вбирает и становится ну пусть не мягкой, но упругой. Не колется, одним словом.

Нужно хорошо смачивать, перед использованием.

Прелест’

Представила себе: звоню и прошу прислать мне таджикскую мочалку..

...и наверняка пришлют

Думаетe?

Кстати, тока намылилась порасспрашивать Вас об утятах, а они куда-то намылились...

Нужно хорошо смачивать, перед использованием.

Да уж смачивали-смачивали..

А как, ну как выбрать, если они все запакованные? Так вот стоЮ в магазине, мну в руках и думаю, какая она будет в ходу?

Причем такая же тыква, купленная в банных магазинах - совсем не то. Они жестче и мылятся хуже

Да писец, вообще

Я этим батоном ваааще не представляю как можно мыцца?

Ды ж екнешься, пока её размочишь(а ведь она нифига не размокает),ничерта непеницца .... ей только с балкона кидаться хорошо в плохих дяденек. Все. единственный способ применения

в банных магазинах посмотри(те?), там такие товары убедительнее и приятнее зачастую 8)

выбирать как расчёску с натуральной щетинкой 8) только учитывать что щётка после намокания в два раза мягче будет ) ну и.. методом тыка. тыкать так и сяк 8) пока не понравится 8)))

ей только с балкона кидаться хорошо в плохих дяденек.

(проржавшись): а ващет мне такая мочалка нравится, надо прикупить - давно у меня такой не было. Как она правильно называется, не в курсе никто? Люффа вроде?

А как, ну как выбрать, если они все запакованные?

Если такой товар нельзя пощупать - я никогда не куплю. Что за "кот в мешке", в самом деле!

Ведь у мочалок именно ощущения щетины кожей играют важную роль.

В нормальных магазинах все можно потрогать.. даже то что нельзя

Да уж смачивали-смачивали..

Нет, ну конечно к ней привыкнуть надо - это же не губка. У меня муж быстро адаптировался, хотя сначала щетинка колола его. До этого мылся какой-то ерундой синтетической (у вас на первой фотке такая мочалка) но она ж не моет ничего - так он в поисках супер-чистоты и массажа перешел на щетку. Не жалуется

Люффа

Вроде с одной ф Но я не уверена..

у вас на первой фотке такая мочалка) но она ж не моет ничего

если мыться не по праздникам, то моет все....даже просто салфетка

Назад
Сверху