Ваша любимая диета.

• Автор темы Автор темы Firfa
Anonymous написал(а):
Диета это хорошо, но принимать слабительные чаи не советую, а тем более таблетки. Хотите похудет, вот вам ссылка на один сайт, я похудела на 10 кг, без голодовок, сбалонсированная диета, и не есть за 4 часа до сна. http://www.pohudet.ru/en003009.htm

ужас! там мой вес жЕЛАТЕЛЕН!!!!! и можно больше мама!!!!!!!!!

нет меня сегодня до истерики доведут...

Gitan написал(а):
Anonymous написал(а):
Диета это хорошо, но принимать слабительные чаи не советую, а тем более таблетки. Хотите похудет, вот вам ссылка на один сайт, я похудела на 10 кг, без голодовок, сбалонсированная диета, и не есть за 4 часа до сна. http://www.pohudet.ru/en003009.htm

Вот и я офигела!По моему это мужская таблица..

Алишерка написал(а):
А чего там носить то? В офисе я ем йогурты (пачка мюсли приносится 1 раз, а потом из нее просто беру и добавляю в йогурт), фрукты, либо салатик в обед схожу куплю в магазине. Я готовлю только по вечерам, да и то изредка. А на полдник просто позволяю себе сладкое. Просто для меня сладкое - это тоже прием пищи, а не просто десерт после обеда, и именно это позволяет мне не толстеть, поглащая простые углеводы.

Идигидра, Онела а вы что же совсем горячего не едите? В бездиетные дни я супчик люблю в обед, да и плов я люблю . А утром я всегда ем или курочку, или рыбу с каким-нибудь овощем. Сейчас вот на протасовской 2 недели, так черт как хочется что-нибудь горячего уже! А вы так все время на йогурте и салате?[/quote]

Ну почему же, ем иногда на завтрак, курочку или овощное рагу. А вообще если честно, летом горячего вообще не хочется.

Боже мой! Мне при моем росте, оказывается, можно весить 64-71 кг... я беременная и то 69.5 вешу... жуть какая... откуда они таких цифирь понабрали-то?

Фырфа написал(а):
Gitan написал(а):
Anonymous написал(а):

Вот и я офигела!По моему это мужская таблица..

Если вы хотите быть 56 кг, нет проблем, мне этот сайт помог, осталось 5 кг, и все , и я при росте 170 буду весть 65 кг. Для меня этого достаточно, тем более у меня кость широкая.

Дело не в цифрах. Не забывайте о кости и что более важно - о качестве этого веса.

У меня вес увеличился на 3 кг, а объемы уменьшились!!!. Зато из квашни я превратилась в упругий мячик.

А сайт...Сайт предлагает хорошую систему питания.

Разумную и сбалансированную.

Любимая диета - монтиньяк, где два-три-четыре дня в неделю на него накладываются ограничения по кремлевке - не более 40 г углеводов.

Девушки, а кто-нить пробовал французскую диету 8:0:4 ??? Продается в аптеке, гарантия снижения веса на 4 кг., без каких либо особых издевательств над собой (по крайней мере так написано...) Пожалуйста, поделитесь впечатлениями если кто пробовал...

ТиграБес написал(а):
Прежде всего не ешь после 16 00 нечего кроме овощей, фруктов или соков. Посиди на слабительных чаях(неприятно,а нада) Вообще желателен спортзал (самой занематься всякими гимнастиками бесполезно)хотябы раза 2-3 в неделю.Мне помагло.И побольше двигайся.Удачи!!![/list][/list]

Чего это бесполезно?? Я занималась дома несколько лет - благо, квартира позволяла. А сейчас с мужем живем в клетушке - неудобно занимаццо.

А я на диетах не могу сидеть - желудок больной, не выдерживает. Мне надо кушать часто и достаточно, а то кислота желудочная прожигает

Главное для похудания - не обжираться, а соблюдать полноценное и сбалансированное питание и конечно же спорт - без него все усилия коту под хвост. Как говорится: "Худая корова еще не газель". Надо форму приобретать

моя любимая диета - диета Протасова (единственая которую я высидела, а это немного не мало а 5 недель)

Нет таковой. Диет много, пользы от них, как правило, мало. Вес возвращается так же быстро, как быстро человек возвращается после диеты к пагубным привычкам питания. Так что, здоровое питание воревер!

По собственному опыту могу сказать, что самую лучшую диету практикуют в армии, "каша и физические нагрузки";)

Назад
Сверху