Ваш цвет волос-это действительно ВАШ цвет?

• Автор темы Автор темы Kostia
Мой "родной" цвет сейчас каштановый с красно-золотистым отливом. Раньше я была темно-каштановая, потом много и часто красилась в цвета красной гаммы (рубин, гранат, махагон и т.д.) Последний цвет был каштановый. После этого бросила это гиблое дело: волосы полезли - УЖАС! Почему стала светлеть - потому как ромашкой в целях лечения волосы полоскала. Теперь хочу обратно темно-каштановые! Я кареглазая и смугленькая достаточно. Кстати, девушкам такого типа, как я пойдет цвет "черный виноград" фирмы "Роколор" (это оттеночный шампунь) Цвет получается черный с сине-фиолетовым отливом. Очень красиво!

Я крашусь в пепельно-русый, раньше была блондинкой, а свой цвет золотисто-русый (темный уже). Оказалость, что быть блондинкой мне не так идет как пепельно-русой!

Натуральная блондинка. Золотистая. Но года 2 назад начала краситься тона на 2 светлее. А 1.5 месяца назад поняла, что блондинкой начала себя ощущать очень некомфортно. Сдеаа ярко рыжие и шоколадные прядки, а потом закрасила всё это рыжеватым цветом. Свои волосы, на удивлени, отрастают практически того же оттенка, в который покрасилась!

Но хочется попробовать покраситься в ярко-рыжий... Только боюсь волосы попортить(да и решила уже дать им отдохнуть) и того, что не пойдёт мне.. Не нааааю....

Но хочется попробовать покраситься в ярко-рыжий... Только боюсь волосы попортить(да и решила уже дать им отдохнуть) и того, что не пойдёт мне.. Не нааааю....

А хной не хотите? Не так вредно

Хной нельзя - станет морковно-оранжевая... Или так и надо?

Даже если так и надо - все равно не рекомендую, вдруг потом надоест? А хна въедается намертво, ничем уже не вывести. И закрашивать другим цветом тоже опасно - результат может получится самый непредсказуемый.

Хочу... Только тут другая проблема - если не понравится - перекраситься будет сожно... Вроде после хны краски не берут?

Может оттеночным попробовать, который смывается

Хочу... Только тут другая проблема - если не понравится - перекраситься будет сожно... Вроде после хны краски не берут?

Может оттеночным попробовать, который смывается

Я кода красилась 5 лет назад - красилась хной (знаете, в пакетиках такая продавалась - вишня, баклажан и т.д.). Потом цвет все больше обращался в рыжину... Ничем другим не красилась - тока оттеночными.

Но они и называются оттеночными, потому как придают оттенок, а не цвет

Я кода красилась 5 лет назад - красилась хной (знаете, в пакетиках такая продавалась - вишня, баклажан и т.д.). Потом цвет все больше обращался в рыжину... Ничем другим не красилась - тока оттеночными.

Галинк@, все так, но у Вас, судя по всему, волосы темные. А хна как раз только для них и хороша в качества оттеночного средства, причем при условии, что вы их не красили до этого стойкой краской. На осветленных волосах с ней лучше не экспериментировать - эффект непредсказуем... у меня подруга с этим намучилась, благо у нее на тот момент была короткая стрижка.

Галинк@, все так, но у Вас, судя по всему, волосы темные. А хна как раз только для них и хороша в качества оттеночного средства, причем при условии, что вы их не красили до этого стойкой краской. На осветленных волосах с ней лучше не экспериментировать - эффект непредсказуем... у меня подруга с этим намучилась, благо у нее на тот момент была короткая стрижка.

Приму к сведению

Уменя русые в рыжину, очень красивый оттенок, сейчас я решила слегка посветлеть, очень нравиться новый оттенок!

Мой натур. цвет коричневый и я бы не сказала, что он мне идёт - простоват. Я эксперементировала, была рыжей (хна), мелировки разные и даже бордовой. Но больше всего мне шёл чёрный цвет - этакая роковая женщина. Единственный его "недостаток" - без макияжа как смерть или труп. Да и волосы очень портятся из-за красок, поэтому пока прекратила эксперементы до следующего бзыка.

а я русая, очень скучный цвет. Но всегда хотела быть рыжий и полгода назад покрасилась в ярко рыжий, очень нравиться, вот только раздражает, что надо каждый месяц теперь красить. И волнует вопрос насколько это вредно.

Много слышала о том, что якобы естественный цвет волос лучше всего сочетается с цветом кожи, глаз и т. п.

Я от природы темно-русая, но уже много лет крашусь в брюнетку. Первый раз вышло случайно - просто пыталась закрасить неудачное мелирование и подбирала цвет близкий к естественному, но получилось много темнее. Абсолютно все (включая меня) считают - с моим цветом кожи и всего остального этот цвет сочетается много лучше естественного.

В общем, одно из двух - или распространенное мнение насчет естественного цвета ошибочное, или просто природа периодически ошибается...

Ага! Я вот тоже по цвету кожи - холодный тип, по глазам - теплый, а волосы... темно-русые с рыжеватым оттенком. Смотрится что-то типа серого, только на солнце отсвечивает рыжим. И кажусь я с ним бледная-бледная. Была я и рыжая и черная. Теперь темно-каштановая, с темно-красными прядями. Так хорошо! И глаза и кожа по-новому заиграли.

Я русая,крашусь в блондинку (частое мелирование) и очущаю себя абсолютно в своей тарелке!

Начиная где-то наверное с класса 8 я перебывала в разных цветах...и белой и красной и мелирование и калорирование...ну все что только можно...

А сейчас вернула свой родной цвет - темненькая я...

Назад
Сверху