Ваш цвет волос-это действительно ВАШ цвет?

• Автор темы Автор темы Kostia
я никогда ниразу не красила волосы! У меня каштановые свои, некоторые их темнорусыми называют (но я не согласна), они блестящие... А на крашенных волосах блеск плохо виден... Теряют волосы блеск после окрашивания.. ИМХО!

сейчас с родным, если не учитывать концы выгорающие на солнце... темно золотисто-коричневый... вот вернулась к родному, а кем я только не была и рыжиком, и с красно-рубиновым, но получалось, как черно-красный, и пепельной(не долго) и блондинкой и как-то даж медного цвета- бр....

Мой цвет пепельно-русый, переодически красилась и в светлые и в тёмные тона. Теперь оживила свой цвет мелированием, и очень довольна.

Мой цвет - светлый каштан. Коричневый с золотистым оттенком... Когда-то красилась в вишню, но это было 5 лет назад... Сча хочу пенкой оттенится

И прическу сменить...

Мой цвет тёмно-пепельный....

За жисть свою перебывала и блондинкой и рыжей и красной и всех вариантов каштанового..По разу даже выкрасилась в зелёный и черный(неудачный эксперимент ) Сейчас практически натурального цвета,но крашеная....

Девочки! Прочитала всё с начала: какая красота!

"Иссиня-черный", "руссо-пепельный","каштановый с бордовым отливом на солнце" ...И полное разнообразие цветов и отливов!

У меня русый. Baba Manya писала, что у меня на фотке "рыжие локоны". Эт, наверное, из-за солнца, вобще-то рыжины мало!

Никогда не красилась и не хочу. Думаю, что дано от природы - самое гармоничное!

Мне безумно нравится мой цвет волос. Ни разу не красилась. И пока не собираюсь

Натуральный цвет-темно-русый. Одно время покрасилась в ярко-рыжую. Сечас решила больше этого не делать. Только мелирование в меру светлым-как на фото-впрочем, не на всех видно-и -нормально.

Натуральный цвет скучный русый. Такой серенько-прозрачненько-пушистый. Поэтому усогубляла его отттеночным колорированием, а теперь покрасила просто цветом близким к красному

Я крашусть вот в такой примерно

Не знаю это как считается блондинка или уже темненькая, раньше блондинкой была. А своих волос давно уже не видела , когда последний раз видела то они были золотисто русыми

А я натуральная блондинка с голубыми глазами и ямочками на щеках! и мне нравится быть именно такой!

в свое время для съемок красилась в темно-синий или иссиня-черный... было прикольно - особенно когда цвет начал уходить (краска была софт и держалась порядка 3 недель)! каждое мытье головы приносило новый оттенок - то сиреневый, то голубой... было забавно! особенно это сочеталось с голубым периодом в моей жизни... небесно-голубое кашемировое пальто, сапоги, сумки, зонтики....

Назад
Сверху