Ваш любимый цвет лака для педикюра

• Автор темы Автор темы Beirut
B

Beirut

Опросец - любопытства ради

Мне на ноготках ножек нравятся темные тона - красно-кирпичный,вишнево-коричневый и т.д.На многих дамах здесь встречала красный, яркий такой как огонь или приглушенный.Купила,накрасила красным,сижу и понимаю - не мое,абсолютно! Грюстно,но что поделаешь...

Темно-синий,помнится,еще ничего смотрелся...

А как у вас? Что красите,что нынче в моде?

И я темные тона на ножках люблю, правда, иногда светлые перламутровые тоже использую, как для маникюра Но вообще темные люблю, ножки хорошо смотрятся

И вы ногтики красите? А по фотке и не скажешь ..хи-хи..

Я тоже для педикюра предпочитаю темные оттенки красного и коричневого. Однажды накрасила светлым, так каким-то инвалидом себя ощущала А еще мне ужасно не нравится, когда и маникюр и педикюр одним лаком сделан, брррр.

Ничего так на фотке, да? Надеюсь, он и ростом вышел

MIF

И вы ногтики красите? А по фотке и не скажешь ..хи-хи..

Мне нравится французкий у девушек. Уж очень нравится.

..... sexy

Надеюсь, он и ростом вышел

сколько нужно,чтобы выйти ?

Но ногах всегда или сливовый цвет лака или темно-красный,Rose Autumn называется.

Обычно на ногах - алый, бордовый цвета. Летом какой-нибудь нейтральный цвет. Этим летом запала на серый лак с желтым отливом (очень хорошо смотрится на загорелых ножках, по-моему).

Ну лааадно, 1 см. простительно если всё остальное в комплекте

Таким же, как и маникюр. Очень приглушенно-розово-красным. М-м-м-м-м....

Меняю по настроению французский, бесцветный, красный, бежевый, кирпичный. Как-то делала матовый тёмно-зелёный и матовый тёмно-коричневый - классно получилось.

Ну лааадно, 1 см. простительно если всё остальное в комплекте

С облегчением выпускаю воздух из легких.

Хорошо хоть простительно, хоть оставляете шанcы

светло-розовый, кремовый, только не темный, имхо ужасно вульгарно и некрасиво, особенно учитывая, что у многих пальчики кривые...

Бесцветный, летом хорошо таким коричнево-бордовым, с бронзоватым отблеском, с загорелой кожей - красота

Назад
Сверху