Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Моника - однозначно. Просто ИДЕАЛ...

A mne naoborot ne nravitsya voobwe!

Круче всех сама Флорентина. Идеал красоты

А вдруг! Вам откуда известно? Или вы считаете, что в каком-то там вгенстве не может быть красавиц по определению?

Видела эту Монику в "Неудачный фотках" с бигудями и неретушированной дряблой кожей - таких "идеалов" в каждую вторую квартиру вечером заходи и находи.

Ну так в чем же дело? Давайте их сюда вывешивайте!

Константин!

Я тут заколебалась искать - Вы фотку выставляли как-то в этой темке - вопрос у меня:

Вам что ли больше нра женщины с маленькой грудью?

А чё влюбилась, что ли?...

Скажем так, по коськиному разумению маленькая нрудь предпочтительнее большой...

и ты таки будешь дальше продожать спорить, что Моника - классная тетка, несмотря на всю ее распиареность?

А что тут спорить. Я ничего классного в ней не вижу, кроме некоторых удачных фотографий - ну модель она бывшая, чего удивляться?

В фильмах ваШЕ не нравится никогда

Моника - однозначно. Просто ИДЕАЛ...

A mne naoborot ne nravitsya voobwe!

Круче всех сама Флорентина. Идеал красоты

А вдруг! Вам откуда известно? Или вы считаете, что в каком-то там вгенстве не может быть красавиц по определению?

Видела эту Монику в "Неудачный фотках" с бигудями и неретушированной дряблой кожей - таких "идеалов" в каждую вторую квартиру вечером заходи и находи.

Ну так в чем же дело? Давайте их сюда вывешивайте!

Зачем сюда?

Есть соответствующая тема - идите смотрите, кому надо. Я уже видела, что мне нужно было в принципе я это все видела и раньше в ней ))

А ты что здесь забыл?

А где ж мне быть?!... Коська всегда там, где много красивых девчонок, и где кипят жаркие споры!...

Вот видите Коська считает, что Скорупко красивая, даже с бигудями и без мейкапа готов взять.

Только не получится (скорее всего)

Так-с... Просмотрела я эту темку (несколько страниц), да аж сама раззадорилась и решила написать о своих любимицах.

Кажется, изначально вопрос не стоял о том, что чей-то идеал красоты будет для кого-то оригинальным или нет. Поэтому - я без оригинальностей.

Да, ещё: для меня красота женщины неразрывно связана с её стилем. Знаю красавиц идеальных, но без стиля, так вот для меня они - красавицы-статистки.

Нравятся (идеалов не имею пока):

- Шарон Стоун (особенно когда ей за 35)

- Чёрная пантерка Наоми Кэмпбелл

- Та американская актриса, которая сыграла в фильме "Ангел мести" со Сталлоне и в фильме "Месть" с Кевином Костнером. Парни! Девушки! Буду признательна, если вы мне скажете, как её зовут. У неё имя уж очень нераскрученное.

Ну уж а ВИВЬЕН ЛИ - это просто ВИВЬЕН FOREVER!!!

А ты что здесь забыл?

А где ж мне быть?!... Коська всегда там, где много красивых девчонок, и где кипят жаркие споры!...

Вот видите Коська считает, что Скорупко красивая, даже с бигудями и без мейкапа готов взять.

Только она не даст (скорее всего)

а хто грил, что Скорупка некрасивая? И для этого весОмое Коськино мнение даже нет смысла приводить

А ты что здесь забыл?

Только она не даст (скорее всего)

а хто грил, что Скорупка некрасивая? И для этого весОмое Коськино мнение даже нет смысла приводить

А никто, кроме меня про нее вообще не говорит ))

Темка, помнится, начиналась с того, что девушка спрашивала, чего в иных киношных и не всегда киношных "красавицах" мужики находят?

А можно я расскажу про своих "красавцев"? Не могу судить о "правильности" черт их лиц, но для меня они - хороши!!!

- Марат Сафин (+ я ярая теннисная болельщица, очень нравится наблюдать, как он растёт как спортсмен и личность)

- Бен Аффлек (его бросающаяся смазливость обманчива, имхо. Зауважала его и стала иначе на него смотреть, после того, как написанный им и Мэтом Деймоном сценарий фильма "Умница Уилл Хантинг" получил Оскара. А было им обоим тогда ну не больше 24 лет! Уважаю!)

- Кевин Костнер

- Мэл Гибсон

Женька Плющенко, конечно, не красавец в классическом понимании этого слова, но для меня он - краше всех красавцев!

А ещё (не только за красоту) люблю Женю Миронова - светлый человек!

А никто, кроме меня про нее вообще не говорит ))

ХО, ну ты стока уже про нее нарассказывала, что мабуть остальным ничего не остаецца, как молчать в тряпочку

Да не.. это про других тут много понарассказывали

и все никак не угомонятся

А че? Мне нельзя что ли?

Anonymous написал(а):
Samka

Шарлиз Терон внешне очень нра, женственная.

А у Моники Белуччи прямо-таки вызывающая красота...

Дааа, Моника красива, это точно.

А я считаю Монику ужасной!! Волосатая, неестественная, без талии, бревно какое-то. Вообще крайне неприятная тетка. Даже какое-то отвращение вызывает!

- Та американская актриса, которая сыграла в фильме "Ангел мести" со Сталлоне и в фильме "Месть" с Кевином Костнером. Парни! Девушки! Буду признательна, если вы мне скажете, как её зовут. У неё имя уж очень нераскрученное.

Кажется зовут ее Madeline Stow.

Назад
Сверху