Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Да хоть 50! Речь здесь идет не о возрасте, а о внешности

Да не в этом даже дело!... Таких женщин нельзя оценивать, глядя на их фотки в журналах! Понятно, что "вешалки", об которые в реале порезаться можно , на обложках смотрятся лучше. А таких, как Моника представляешь в постеле, душе, морских волнах и т.д.

На сайте Беллуччи написано, что она родилась 30.09.1969 года, значит ей 36.

Ну, и где у нее толстые щиколотки?

Да хоть 50! Речь здесь идет не о возрасте, а о внешности

О ее внешности я высказывалась изначально, про возраст другие начали мол для своего возраста она выглядит так то и так то Я лишь поддержала

Чего вы все время путаете меня с другими?

На сайте Беллуччи написано, что она родилась 30.09.1969 года, значит ей 36.

Ну, и где у нее толстые щиколотки?

Супер фотка!

Да, здесь не видно толстых щиколоток, как и вообще не видно недостатков на любых фото, в кино смотрите

Эт я в "Заголовке сообщения" про Монику Левински прошлась, ходила одно время такая частушечка... (Нет, вот уж где некрасивая! Наверно, потому что так с человеком подло обошлась).

Я смотрю, тут нешутошные страсти о Монике Белуччи кипят. Вот она, по моему разумению, (ИМХО и ещё раз ИМХО) как раз из разряда красавиц-статисток. Признаю её красоту, но меня она оставляет равнодушной.

За Меделин Стоу, красота которой греет мою душу, спасибо!!! Всё равно незапоминающееся у неё имя, не брендовое какое-то.

Оч-оч-очень нравится мне Деми Мур. А из наших известных личностей, кроме прекрасной Ирины Алфёровой, так никого припомнить не могу.

Девчонки, ну поделитесь что ль, кого из мужчин (известных) вы считаете красивыми? Хотелось бы знать!

Всем привет!!!

Обычная тетка в халате.

Что в ней красивого?

пардон, а кто Вам нравится? Вот бы на Вашу фотку глянуть)

А то только и читаю везде : "да я", "а у меня", "а моя мама.."

Скорупко ей нравится, С-к-о-р-у-п-к-о!!! И еще Джози Маран (так, кажись).

ХО, а в натуре, когда свою фотку уже вывесишь? Или ты думаешь мы тебя на аватарке рассмотрели?

Да, а ты разве не знала еще этого? Ну-ка полистай-ка тему. Или лучше дождись ХО, уж кто-то, а эта особа тебе расскажет что есть идеал красоты

Назад
Сверху