Ваш гуру в вопросах красоты

• Автор темы Автор темы temp
T

temp

Есть ли кто-то кто советует вам как себя правильно себя подать, одеть то что идет именно вам, накраситься так, чтобы это вписалось в ваш имидж?

Первое время -в возрасте тинейджера –таким советчиком изначально были подружки. Подружки менялись, стиль тоже. Вот я чуть подросла, выпускной в школе. Начиная с этого момента моей учительницей была мама. Продолжалось это довольно долго, но мама стареет, а мода и мое мировоззрение меняется.

Как-то мне польстили моим сходством с Кэтрин –З. Джонс. Ну впринципе, сходство немного есть –темноволоса, кареглаза, как и другие миллионы девушек. Начала подбирать себя под нее –карминовая помада, длинные волосы, естественный макияж с преобладанием коричневого и беж. Узнала, что к темным глазам идет зеленая и синяя подводка, а потом увидела это на К-З. Джонс. С осторожностью попробовала на себе. Хорошо! Правда, лучше под вечерний макияж.

К чему я про Джонс? Просто у каждого есть свой имидж, который возникает не абы кабы, а под влиянием кого -то либо чего-то. На разных этапах жизни он может меняться. Есть счастливицы с безупречным вкусом, которые сами создают себя. Например, Коко Шанель.

А что вы можете рассказать про себя?

Мне кажется, что если с некоторой регулярностью читать разные глянцевые журналы, то отбросив шелуху, рекламу и откровенный бред, можно самому научиться быть гуру в вопросах стиля и красоты

я не стараюсь быть похожей на кого - либо... Хотя, если мне понравилось сочетание тонов в чьем - то макияже, я могу ради эксперимента "примерить" на себя этот образ

Вы не поняли. Я тоже не хочу быть ничьим клоном. Просто я нашла примерно такой же тип(Джонс), все в тех же глянцевых журналах, Колюнчик,и следую ему,попутно развивая свой вкус и примеряя на себе образы женщины МОЕГО ТИПА.

Очень интересный вопрос.У меня в школе была подруга,друг на друга с которой мы влияли взаимно,так,что в конце-концов превратились почти в близняшек!Мы и выдавали себя за сестричек Чтобы я копировала актрис- было,очень долгое время моему МЧ нравилась Бриджит Фонда в фильме "Возврата нет",я что-то взяла из ее образа,чего не сделаешь ради любви. Сейчас кажется,что банальней девушки и не найти,блондиночка с каре. Потом было что-то вроде стиля Сары Конор(тетка из Терминатора ),очень долго,практически до прошлого года.А сейчас у меня в голове появился некий абсолютно новый образ,такая романтическая француженка,вся утонченная,женственная,немного с уклоном в ретро,хочу измениться.

Мне кажется, что если с некоторой регулярностью читать разные глянцевые журналы, то отбросив шелуху, рекламу и откровенный бред, можно самому научиться быть гуру в вопросах стиля и красоты

ВОт это был мой путь. В подростковом возрасте тогда появилась "Бурда", где на последних страницах была информация о косметике и макияже. А сейчас таких журналов уже пруд пруди, но они не нужны.

У меня вообще нет единого макияжа на все случаи жизни, я крашусь всегда по разному, в зависимости от цвета одежды, ее стиля и того, куда я иду в данный момент.

Конечно у каждой из нас были и есть свои гуру в этом деле. Порой так не хватает нужных советов. И спросить то не у кого.

Я сама стараюсь подобрать себе то, что мне подойдет, потому что скопированый с кого то облик на мне будет смотреться совсем по другому, может ужасно, а может и хорошо.

всегда нравился стиль Мег Райан. признаюсь, по части одежды на каждый день - она для меня что-то вроде гуру.

макияж выработался методом проб и ошибок. для меня самой полезной информацией, почерпнутой из СМИ, оказалась классификация цветотипов.

эээ! блин, как мне надоела эта бюрократическая манера говорить!!!

Очень интересный вопрос..А сейчас у меня в голове появился некий абсолютно новый образ,такая романтическая француженка,вся утонченная,женственная,немного с уклоном в ретро,хочу измениться.

вот и у меня обычно образ в мозгу вызревает, я продумываю мелочи... Только обычно этот образ собирательный, созданный моим настроением в данный период, а не попытка быть похожей на кого - то

макияж выработался методом проб и ошибок. для меня самой полезной информацией, почерпнутой из СМИ, оказалась классификация цветотипов.

]

Для меня тоже! Я теперь значительно быстрее ориентируюсь в магазинных коллекциях,сразу выбираю то,что идет.

Никогда не было никаких "гуру". Всё сама. Ну разве что совеы по уходу за собой из журналов, и-нета.

Что до стиля, то я всегда точно знала, какие материалы, цвета, рисунки и фактуры я ищё в вещах. Проблема только в стоимости

Никогда не было никаких "гуру". Всё сама. Ну разве что совеы по уходу за собой из журналов, и-нета.

Что до стиля, то я всегда точно знала, какие материалы, цвета, рисунки и фактуры я ищё в вещах. Проблема только в стоимости

ППКС! От себя добавлю, что ненавижу, когда кто-то со стороны (пусть даже профессионально) дает мне советы - как краситься, как одеваться... Я все про себя знаю сама! Макияж, сделанный профессиональным стилистом, с ужасом смыла, накрасилась привычно и только тогда успокоилась.

Иногда дельные вещи подсказывает муж, и я могу прислушаться, т.к. он выражает мужскую точку зрения и никогда мне не льстит.

Назад
Сверху