Вакуумные антицеллюлитные массажеры

• Автор темы Автор темы светлана Х.
Всем пасиб.Надо ехать в Эл рай.На счет сеточки-всегда делаю массаж в салоне,напротив несмотря на предупреждения везде,она у меня бледнеет.Но, возможно, это свойство моего организма,так что пополню коллекцию,пожалуй!

, буду ждать Ваш отзыв. Я вот тоже подумываю купить, но как-то пока не решусь... Хочется еще положительные отзывы услышать...

Приходится быть первооткрывателем.Раз обещала,съездила в Рай,массажеры быстро раскупаются,нашла в одном павильоне,где продаются швейные машинки.Цена 2250,продавец объяснила,что первоначальная цена была действительно 1900,теперь из-за спроса,они ее подняли.Прибор размером с две мыши,надевается на руку,палец достает до кнопки включения и можно рекулировать процесс включения.Режим поставила максимальный,хотя сказано,что первые дни ставить на единицу.Однако,мне явно таких режимов мало,т к тело привыкло к салонному массажу.Что касается воздействия,оно похоже на баночный массаж,только более мягкое.Не думаю,что будет такая эффективность как при салонном курсе,однако,все ж приобретение такого прибора обойдется гораздо дешевле одного курса в салоне,а эффект все-таки должен быть.Поэтому мне кажется,что купить приборчик можно,подкрепив его кремами после массажа и ограничениями в еде.

Я сабж тоже купила в субботу. Правда, в Эл. раю в прошлые выходные не нашла, в эти купила на Горбушке. Оказывается, недорого: 1850руб. Воздействие, действительно, достаточно мягкое. Думается, венам эта штука вряд ли повредит, массируются, опять же, ТОЛЬКО бедра, и более ничего. Хотя, конечно, я не спец, про вены тем, у кого проблемы, надо консультироваться дополнительно. Согласна с Еленой, если совмещать с правильным питанием и кремами, думаю, эффект будет.

а почему только бедра??

подтягивает ли он кожу? (что там написанно)

я не плохо похудела....и теперь шкурка слегка висит особенно - животик Можно ли им животик обрабатывать?

Девушки!А у меня подружка сделала несколько сеансов подобного массажа в специальном салоне(название заведения не знаю). Результат ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всё такое ровненькое и гладенькое стало (сама видела!). Причем делали ей почти на все тело. Там с помощью приборов расчитали какое усилие на какое место надо прикладывать. Говорит что очень больно было на внутреннюю поверхность бедра.Зона груди-табу! Ни в какую не берут на массаж тех у кого варикоз и очень неохотно с сосудистой сеточкой-ПРОТИВОПОКАЗАНО строго настрого!Делать такой массаж надо курсами. Примерная стоимость одного курса 600 грин.(приму в подарок-побегу свой целлюлит массажировать )

Хочется понять, насколько стабилен такой результат от салонных процедур.

600 долл. - приличная сумма и если хотя бы на год ( ну или около того) то нормально, а если это на 2 недели (в отпуске пощеголять красивой фигурой) то вроде как жалко денег!

А как назывались процедуры? Что-то типа LPG?

Perl , ТОЛЬКО бедра потому, что это черным по белому написано в инструкции. И никаких животиков . Насчет подтяжки кожи не скажу. Не припомню. У меня нет с этим проблем, да и если после резкого похудения кожа чуть обвисла, она придет в тонус с помощью времени и кремов для тела, я думаю. Исключение может составлять кожа груди. Особенно, если грудь не маленькая, а кожа не очень упругая.

Насколько будет стабилен результат от салонных процедур будет зависеть от вас самой.Но,конечно же,что эффект держался только две недели,это постараться надо(объедаться тортами и мороженым).У меня без соблюдения вообще какого-то режима эффект длится полгода.Но я делаю ручной массаж,а то что делала подруга упомянутая видимо аппаратный.

Девочки, купившие это чудо техники, делитесь, что там с результатами...

У меня вакуумный массажер российского производства (результат конверсии или еще какой фигни). Сайт этой фирмы нашла в инете. Покупали мне его в Москве, где-то полгода назад. Штука очень хорошая. Несколько режимов, насадки разные, в том числе для лица. Стоил, по-моему, 2 300 или 2 500. Кстати, не громкий. Я просто в инете начиталась отзывов о нем. Прониклась. Мне очень нравится. Единственное, не могу заставить себя регулярно им пользоваться.

Я просто вакуумному массажу доверяю сильно. Еще один прикол - в ванне удобно, пока лежишь, делать массаж. Поскольку туда с собой электрический массажер не потащишь, я купила набор "пластикатных" банок (они так называются, 2 штуки). Стоит 150 рублей. В ванне очень удобно. Хотя если с ними переборщить, синяки могут появиться. Такую банку с собой даже в командировку беру.

а что эти "Пластикантные банки" делают? И как выглядят? Ой, как интересно! (Первый раз о таких слышу, расскажите )

alula,

плз подробнее про этот российский массажер!Как называется, какой сайт в и-нете, очень интересно!

По поводу филипса: купила весной, месяца 3 пользовалась ежедневно по 15 минут. Результата не было. Если и был, то я не заметила. Лежит теперь в шкафу, пылится. Лучше бы на обычный массаж деньги потратила

Что за банки такие? Впервые слышу

Расскажите пожалуйста подробнее, или ссылочку киньте, думаю, что все благодарны будут.

У нас на работе девушка пользуется филлипсом, тоже нет результата

На начальной стадии и в качестве профилактики - пойдет. На запущенный вариант, лучше еще одну тубу с кремом купите! НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!! Я читала очень много отзывов про него. Никто не остался доволен. Конечно кровообращение улучшилось, но не разбил он отложения. Ручной массаж+крем+спорт+диета = нет целлюлита

Раньше банки были стеклянные. Ими лечили. Примерно такими же банками делают массаж. В самой банке образуется вакуум. Когда лечили раньше, то для вакуума помещали в банку горящую лучину. Эти же банки пластиковые (что-то среднее между пластиком и резиной). На нее надавливаешь, из нее выходит кислород. К себе прикладываешь, и все она присосалась. Водишь. Удобно, что за счет силы нажатия регулируется степень засасывания поверхности. С другой стороны могут быть синяки.

Банки я покупала не через инет, а совершенно случайно, в магазине эзотерики.

Эти банки называют еще пневматическими. И в Москве их совершенно точно производят и продают.

Нашла по поисковику вот что. http://www.tdz.ru/index.php?in=prep...=asc&field=name http://www.apteka-triton.ru/cgi-bin...i?name=news.htm

Назад
Сверху