Вакуумные антицеллюлитные массажеры

• Автор темы Автор темы светлана Х.
С

светлана Х.

В журналах появилась реклама антицеллюлитного вакуумного массажера Philips Cellesse. Кто-нибудь уже попользовался такой штукой? Стоит ли его покупать?

Я наверное таки куплю. Стоит он у нас 1950р., думаю что на эту сумму он себя оправдает.

Я тут с месяц назад пыталась выяснить о нем, но тогда никто ничего сказать не мог. Вот давече рискнула прикупить сей агрегат. Но о результатах рано еще говорить. Разочаровало немножко то, что им нужно массировать в вертикальном напрвлении вверх, к сердцу. Мне было бы проще круговые движения делать. А так вроде ничего, только режим нужно подобрать подходящий - чтобы чувствовалось, но кожу не растягивало, а то присасывается как пиявка

А почему Вас это разочаровало? Общая рекомендация при антицеллюлитном массаже - общее направление движений в сторону сердца, как раз вверх и надо.

ну мне просто привычнее круговые движения, пусть даже и снизу вверх выполнять, а не прямолинейные А так все нормально.

у меня не было ни одного синяка, хотя от медового массажа были синяки. Там ведь есть 5 уровней, да еще промежуточные. Можно выбрать для начала помягче режим и посмотреть на реакцию. Я на зону внутренней поверхности бедра ставлю поменьше номер, а на "ушки" и ягодицы посильнее, иначе почти не ощущую массажа. Потом шкурка розовенькая, как из бани. После массажа еще кремчиком. Жалко, что нельзя им на крем массировать.

Подниму тему. Собираюсь купить. Кто-нибудь ещё пользуется этим массажером? Как результаты? И где его можно купить в Москве?Спасибо.

Я пользуюсь, когда мужа заставлю этой штукой меня обрабатывать. Самой тяжеловато - у меня руки болеть начинают от усилий. Если не отлынивать, то результаты, по-моему, есть ото всего Но если слабые сосуды, то я бы хорошо подумала прежде, чем покупать.

Присоединяюсь к вопросу,где в Москве купить.

Конечно,уже есть опыт не особой эффективности предыдущих подобных покупок - отшелушивателя для лица и прибора для окрашивания волос.Но хочется.Тем более все равно каждый день наношу антицеллюлитные средства и массирую ноги.

все равно каждый день наношу антицеллюлитные средства и массирую ноги.

Вот вот, пользуюсь сейчас антицеллюлитным кремом с массажером ( от Е. Арден ), каждый день массирую проблемные зоны. Так мне кажется, что вакуумный массажер поэффективней моих рук будет.

Страстная Елена, в виртуальном магазине "М-Видео" заявлено, что он у них есть, по 2500. И есть список реальных магазинов, где он тоже есть. Я собираюсь узнавать и покупать на рынке типа "Электронный рай". Там обычно все тоже, но дешевле.

Жужжит прилично, не хуже мужской электробритвы.

этой штуковиной можно массировать только всухую, а уж потом наносить крем

Приценивалась в "Электронном рае" в прошлые выходные - в районе 1900 рэ. Очень хотелось бы купить, но на бедрах капиллярная сеточка. Думаю.

Назад
Сверху