Первоначальное сообщение от Korzun
Вакцина от краснухи защищает не всех беременных, да и делать ее надо за год до беременности. Проще переболеть краснухой в детстве! Моя мама не прививалась от краснухи, т.к. такая прививка тогда не входила в календарь прививок!

. Александр Иваныч, Ваша ж/б непримиримость и прямолинейность уже наверное легенда всей медицинской тусовки рунета

. Это круто, когда даете советы пациентам - у них меньше сомнений, а сомнения - это зло, тем более что вы даете отличные советы обычно. НО вот такие вещи, как насчет прививок - это позвольте. Весь мир прививает людей, спасает от смертельных и калечащих инфекций, а пришел Корзун и смешал все с

. ОК, давайте помирать от истинного крупа при дифтерии (как вариант дифтеритич. миокардит вам ближе правда

), от столбняка, медработники имеющие контакт с кровью - от гепатита В. Мне скоро делать 3 прививку от него, кстати, и совесть меня не мучает

. Давайте может полиомиелит отменим? А хрен ли, что толпы людей от него ходить переставали, и только ВАКЦИНАЦИЯ смогла остановить ЭТО. ПОфиг, осетинцы траванулись некачественнй вакциной - пусть теперь наши дети на колесах катаются. Нет уж батенька, руки прочь от прививки против полиомиелита

. На РМС есть целая дискуссия на эту тему, я пришлю линк кстати. С уважением.