В зеркале красавица,на видео-ужас!

• Автор темы Автор темы Фриман
мдэ, видео - отдельная плаксивая история. я вообще стараюсь не попадаться на камеру, а, если уж попалась, то не смотрю просто. ну и когда 2 мч увидели меня на кассете каких-то собиронов и захотели познакомиться , я была в шоке.

После того, как я нашла СВОЕГО фотографа, стала делать профессиональное портфолио, все мои фотографии мне стали безумно нравится!

Поэтому ты на тусовках не фотографируешься?

Дарлинг, это эскипизм!

После того, как я нашла СВОЕГО фотографа, стала делать профессиональное портфолио, все мои фотографии мне стали безумно нравится!

Поэтому ты на тусовках не фотографируешься?

Дарлинг, это эскипизм!

Надо бы пригласить того фотографа на встречу!

2 Рыжая и Терка

ну, во-первых, фотик всегда в моих руках, я сама люблю фотографировать , а вот фотографироватьСЯ не люблю. А во-вторых, я не фотогеничная, если меня не посадить под правильное освещение, не указать, какие жесты и мимику мне сделать, то фото будет плохое.

А Рыжая могла бы и не ругаться матерно на иностранском

А я себе в зеркале (не поверите!!!) нравлюсь, и на фото - нравлюсь, я ваааще себе любой нра

Вот жду видео со свадьбы, чтобы посмотреть и ужаснуться

А уж какой у меня голос.... Спрашивала супруга - он грит, именно такой голос у тя и есть!!! Мрак!

Но посстепенно привыкаю...

Вроде к зеркальному отражению себя мы привыкли. Но ведь это зеркальное отображение, т.е. оно изменённое?

Я тоже так себя успокаиваю. Но, ведь есть же поговорка "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Но иногда бывает так, что случайно ловлю свое отражение в какой-нибудь витрине и не сразу понимаю, что это я. У вас такое бывает или у меня уже крыша едет?

Во-во,у меня такая же фигня! Я иногда даже пугасюь от того,что сама себя не узнаю Хотя в зеркало каждое утро смотрюсь...

Что самое интересное - все такие как есть, а я НЕ ТАКАЯ!!! Когда смотрела видео с подругой, она тоже была в шоке - говорит: "Неужели это я?! Вот ты - как в жизни!!!"

Долго себе внушала, что близкие видят меня именно ТАКОЙ и такой меня любят (я надеюсь )

Назад
Сверху