В зеркале красавица,на видео-ужас!

• Автор темы Автор темы Фриман
Вроде к зеркальному отражению себя мы привыкли. Но ведь это зеркальное отображение, т.е. оно изменённое?

Я тоже так себя успокаиваю. Но, ведь есть же поговорка "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Но иногда бывает так, что случайно ловлю свое отражение в какой-нибудь витрине и не сразу понимаю, что это я. У вас такое бывает или у меня уже крыша едет?

Вроде к зеркальному отражению себя мы привыкли. Но ведь это зеркальное отображение, т.е. оно изменённое?

Теоретически, если лицо идеально симметричное, то его зеркальное изображение не измененное . Вот только лица крайне редко такими симметричными бывают .

Я еще люблю смотреть на себя через два зеркала,чтобы увидеть сбоку и сзади.Второе изображение должно быть правильным.

Странно.

Обычно, если человек фотогиничен, то и на фотках и на видео.

А если нет, то и там и сям выглядит не фонтан.

А я совсем по другому выгляжу на видео, чем на фотках. Не то чтобы по другому, но лучше, чем на фотках. Вот такая я странная. Единственное, что мне нравится на фотках это мои зубки.

А я и на фотках и на видео нормально получаюсь

Да и в жизни вроде ничего, не жалуюсь.

Скромная я, правда?

Сто есть-то есть

Я когда так себя рассматривать начинаю, вообще настроение портится.

Странно.

Обычно, если человек фотогиничен, то и на фотках и на видео.

А если нет, то и там и сям выглядит не фонтан.

А я совсем по другому выгляжу на видео, чем на фотках. Не то чтобы по другому, но лучше, чем на фотках. Вот такая я странная. Единственное, что мне нравится на фотках это мои зубки.

А я и на фотках и на видео нормально получаюсь

Да и в жизни вроде ничего, не жалуюсь.

Скромная я, правда?

Сто есть-то есть

Везет!

А я думала, я одна такая Видео еще ничего, а вот фоток удачных очень мало. Я помню, одна из знакомых увидела меня сначала на фотке, а потом мы с ней уже встретились. Так она мне посоветовала свои фотки никому не показывать

Ну, я бы так не сказала Но, может действительно в жизни ты лучше, но чтобы некрасивая, это уж слишком

Не буду оригинальна, я тоже думала, что одна такая вечно недовольная. Мне, глядя в зеркало, все время кажется, что я имею явный лишний вес несмотря на то, что у меня 42 размер одежды. А вот на фотках и на видео вижу что наоборот...даже худовата. Странно, видимо в зеркале мы видим себя только под одним определенным углом, а со стороны все выглядит иначе. Кстати на фотках себе не нравлюсь лицом, потому что мимика у меня живая и в результате на фотках получаются идиотские выражения лица, просто чмо какое-то, а на видео все ок, когда двигаюсь.

После того, как я нашла СВОЕГО фотографа, стала делать профессиональное портфолио, все мои фотографии мне стали безумно нравится!

На видео нравлюсь себе и даже голос обажаю, а на фотках - смотря на каких - обычно ужас конченный

И у меня та же история

На фотографиях хорошо получаюсь, люблю фотографироваться.

А вот видио.....как вижу что в компании кто то камеру притащил всегда наровю спрятаться или попасть в кадр спиной

Подруга потащила смотреть ее свадьбу на касете, говорит "ты так суперовски вышла"......это было ударом (может она поиздевалась? )

Назад
Сверху