В зеркале красавица,на видео-ужас!

• Автор темы Автор темы Фриман
Ф

Фриман

Меня все в себе бесит на видео!Голос писклявый,губы кажутся тонкими,нос длинным,глаза маленькими,волосы сосульками.Причем на фотографиях получаюсь нормально,в зеркалах себе нравлюсь.Знакомые говорят,что я такая и есть.Вот ужас-то!И как со мной муж живет

А серьезно,как перед камерой позировать?Все накупили сотиков и фотиков с камерой,и норовят на вечеринке заснять.Папарацци,блин.

Меня все в себе бесит на видео!Голос писклявый,губы кажутся тонкими,нос длинным,глаза маленькими,волосы сосульками.Причем на фотографиях получаюсь нормально,в зеркалах себе нравлюсь.Знакомые говорят,что я такая и есть.Вот ужас-то!И как со мной муж живет

А серьезно,как перед камерой позировать?Все накупили сотиков и фотиков с камерой,и норовят на вечеринке заснять.Папарацци,блин.

Я тоже себе в зеркале и на некоторых фото нравлюсь, а вот на видео ужас

Ага, а еще при совместно просмотре обязательно кто-нибудь скажет "ну просто как в жизни" и ты в ужасе ...

Тоже самое!Я на свадьбе своей думала,что мир такой красоты не видел,а когда касету смотрели хотелось разбить видик!У мужа спрашиваю я такая в жизни?Говорит что он меня точно такой как на касете и видет! Этоже ужас!Вот это думаю я себе льщу,смотрясь в зеркало !

Ой, я тоже, когда первый раз свой голос на кассете услышала, думала, умру от стыда.

У меня наоборот. На видео я себе нравлюсь больше, чем в зеркале а вот фотки ужас-ужас, глаза бы не глядели

Я подозревала,что не одна такая.А как принять себя,не знаю.Заметила,что при неярком свете (бра или настольная лампа)получаюсь лучше.

А я думала, я одна такая... Я иногда и смотреть не хочу, просто не смотрю, не хочу расстраиваться. Муж злиться, мол, че глупостями занимаешься...

Я свой голос на видео(да и на аудио) ваще не узнаю...

на фотках как то лучше получаюсь..чем на видео вблизи..ужасть..

А на видео-если только вдалеке..то тогда нормально!!

А я себе на видео нравлюсь, кроме голоса. А вот на фотках - нет.

Странно.

Обычно, если человек фотогиничен, то и на фотках и на видео.

А если нет, то и там и сям выглядит не фонтан.

Странно.

По разному.

КОгда снимают любители на обычные фотики, получается ничего, взять наши встречи, например. Очень все хорошенькие. Но когда я в этот же период увидела свои фотки профессианальным фотоаппаратом и фотографом-полупрофессионалом, я просто ужаснулась.

На фотках, ИМХО, проще быть красавицей, чем на видео, которое более отражает реальность, т.к. показывает не один миг, а движение в полном объеме со всей причитающейся мимикой.

про голос - объяснимо. когда мы говорим, то голос мы слышим изнутри,его спектр совсем не такой, каким мы слышим его на пленке.

Странно.

А я совсем по другому выгляжу на видео, чем на фотках. Не то чтобы по другому, но лучше, чем на фотках. Вот такая я странная. Единственное, что мне нравится на фотках это мои зубки.

Вроде к зеркальному отражению себя мы привыкли. Но ведь это зеркальное отображение, т.е. оно изменённое?

Назад
Сверху