А
Аня
⚪
В тему об измене и ревности. .. Мы с ним встречаемся около 2х лет. Началось все по его инициативе и не без "любви с первого взгляда". .. ну просто понравилась я ему, решил "попробовать". Посему в первые пару месяцев на отношения наши смотрел гораздо менее серьезно, чем я. Потом все поменялось: присмотрелся, разобрался, привязался. .. в общем, сейчас все очень серьезно. НО. .. недавно в разговоре случайно всплыл факт, что в первой фазе наших отношений у него была пара случаев "подката" к другим девушкам ("новоприбывшим" в нашей компании). В обоих случаях ни до чего "криминального" не дошло по разным обстоятельствам (от него не зависящим! ). Только вот во мне что- то сломалось. .. Раньше я его ужасно ревновала ко всем подряд, просто до обсурда (знаю, что дура! ), и с большим трудом с этим справлялась. И вот, наконец- то научилась ему доверять, и так стало легко жить. .. Только вот когда узнала об этих "делах давно минувших дней", которые наших теперешних отношеий никак не касаются - все! Стоит только подумать об этом - и все валится из рук. Как результат - вся моя дурацкая ревность вернулась, в еще более обсурдном виде. У кого- нибудь есть какие- нибудь советы, как поработать над собой, чтобы все вернулось в обычное русло, чтобы снова поверить ему? ?? Помогите пожалуйста! Спасибо заранее! P. S. Проблема именно во мне, поводов подозревать его в подобном поведении сейчас нет.