В США Терри Уолис очнулся после 19 лет комы.

• Автор темы Автор темы mr_unknown
  • Теги Теги
    терри
А прикиньте его мысли если он перед комой (84г) первого Терминатора посмотрел

ну фильм то вроде не 84 года... А вообще интересно сколько времени у него на реабилитацию уйдет.

http://us.cnn.com/2003/US/South/07/07/mute.no.more/
Вроде неплохо выглядит: руки конечно слабые.
Но он парализованный, или я неправильно понял?

ну фильм то вроде не 84 года...
84-го, если я не ошибаюсьвообще странное отношение к человеку...
перефразирую героев кинофильмов, это - самый везучий сукин сын которого я видел (с)
19 лет с того света возвращаться и вернуться!

а ты привези бабулю из дальней деревеньки в Москву, которая здесь была лет 30 назад и у которой телевизора нет
и посмотри на ее реакцию

это тебе кажеться что все по прежнему, а на самом деле изменилось очень многое(один интернет чего стоит)
не надо так поверхностно подходить...Терминатор вышел в 83-м

а ты привези бабулю из дальней деревеньки в Москву, которая здесь была лет 30 назад и у которой телевизора нет
и посмотри на ее реакцию
вот я и говорю, что не шибко она удивится
чему удивляться-то?
и не 30, а 19 лет - тож разница
и потом учти, что за 19 лет москва наверстала побольше чем (где он там живет?), в общем, США, просто потому, что больше коренных изменений за этот срок произошло

но это оффтоп

не знаю, как у Вас, а у "нас" Терминатор датируется 1984 годом:
http://us.imdb.com/Title?0088247

ну возьми листочек и набросай какие изменения произошли за 19 лет
для кого-то и синяя пепси будет сильным шоком...
и негретянка в верхах правительства
и отсутствия империи зла( не стоит забывать что происходило в 1984 году в отношениях СССР и США)
и сотовый телефон, интернет, телеки по 34 дюйма, компьютеры и так далее
да и люди несколько поменялись...

я каждый год на месяц приезжаю в один город, даже так заметны изменения, а ты говоришь каких то 19 лет...
он кстати из больницы лет через 5 только выйдет...

Так как я понял, это была не кома, а все-таки паралич? Там (на CNN) вроде написано, что он реагировал на слова? (английский хреново знаю)

да, именно так и написали, я тоже не понял
кома - это же, вроде, бессознательное состояние, а он был в сознании но парализован, и уже несколько лет реакция проявилась, просто сейчас он впервые заговорил, на СНН об этом прямо сказано

Нууу... Если парализован - то это не так интересно. Но выглядит он действительно стремно.Хотя...
But he remains stuck in 1984, she said. Asked who the president is, her son replied, "Ronald Reagan," she said.

так ему заново надо учиться все делать... и ходить и есть и так далее

ну а если просто был паралич то что тогда так раздули?
или он был в сознании, но 19 лет жил как растение?
But he remains stuck in 1984, she said. Asked who the president is, her son replied, "Ronald Reagan," she said.
вот я и говорю, тяжело ему придеться...

Незнаю насчет CNN но говорили что он лежал в КОМЕ.....и то что он очнулся чудо...про паралич вообще не слышал...

и сотовый телефон, интернет, телеки по 34 дюйма, компьютеры и так далее
Можно подумать, что в США в 84г небыло сотовых телефонов и компьютеров...

Назад
Сверху