В США Терри Уолис очнулся после 19 лет комы.

• Автор темы Автор темы mr_unknown
  • Теги Теги
    терри
M

mr_unknown

Только что сказали по новостям...Врачи до сих пор не верят что такое произошло...19 лет назад он попал в авто катастрофу и все забылся во сне...Первые его слова были Мама,пепси и молоко.Жена когда услышала упала в обморок.Сейчас он пытается научится ходить(возможно ли это??за 19 лет мышцы отрофировались наверно полностью)
Вот интересно как ему все это осознать,что 19 лет он пролежал в коме,как он будет смотреть на мир.У него дочь 19 лет..помоему это все ужасно...у кого какие мысли по сабжу.

Ну если восстановит здоровье (что имхо вряд ли), то почувствует каково оно в будущем.

его показывали..он даже говорит струдом.Все лицо перекосило

Флаг ему в руки. Научится ходить, отойдет от шока и будет обычным американцем. Правда насчет дочери не знаю - но думаю что проблем у него не будет.

Читал про женщину (в России), которая 34 года пролежала в летаргическом сне.
Когда проснулась никак не могла поверить, что все настолько изменилось
Все ее знакомые уже давно женаты/замужем, с детьми и даже внуками. Еще запомнился момент, что когда она проснулась ей на вид было лет 25 (уснула она в 18), а потом в течении двух недель резко постарела до 50 лет.
Вот так вот вся жизнь мимо прошла!

Когда он узнает что СССР больше нет и наши страны в теплых отношения у него случится еще одна кома

а что во сне не стареют???незнаю его показали страшно смотреть

[q]:
Когда он узнает что СССР больше нет и наши страны в теплых отношения у него случится еще одна кома

Дык еще вдобавок - компы, мобилы, компакт-диски, машинки рулезные

В летаргичеком вроде нет - там все обменные процессы замедлены во много раз.

это будет настоящий шок..как ему жить с этим...ведь для его сознания он все еще находится в 1984 году...мне кажется такое не пережить...точно ты сказал почувствует каково оно в будущем. я просто такого и представить не могу..неукладывается сеня заснуть и проснутся даже через 5 лет

а летаргический сон и кома это одно и тоже???

19 лет не так уж и много.

Мне почему то вспомнился фильм П. Альмодовера "Поговори с ней". :up:

а ты оцени события которые произошли за эти 19 лет, и тогда будет ясно много это или мало

...Первые его слова были Мама,пепси и молоко
Скорее всего здесь не обошлось без ПЕПСИ

а может быть в прошлом???

По моему кома - это просто длительное бессознательное состояние. Тело при этом работает "почти" в нормальном состоянии, таких держат на капельницах. А летаргический сон - это уникальное состояние, в котором все обменные веществ ужасно замедленны, сердце совершает 3-4 удара в минуту.
Путь профессионалы-медики меня поправят.

Назад
Сверху