- Активность
- 8
Еще не известно не появились ли другие мутации подтипов и штаммов вич У меня были все симптомы в декабре как по книжке и ненормальная слабость Через месяц прошли Все анализы крови и моча хорошие По иммунограмме Т-лимфоциты повышены и цитотоксические лимфоциты тоже Соотношение CD4/CD8 снижено было (иммунграмма от 3 января) СD4 823 правда был CD8 39,7 Контакт незащищенный 12 ноября 2013г с единственным партнером за весь 2013год Рисков других ( парикмахерские,врачебные манипуляции,уколы,иньекции,переливания крови,стоматологи,маникюр педикюр,чужие бритвы иглы,перманент тату ботокс,случайные уколы и т.д) ничего этого не было С 16 декабря симптомы ломотв горло лимфоузел раздутый безболезненный температура до 37,4 гланды сильно увеличенные Насморка не было Сильнейшее недомогание похудание на 3 кг ненормальная слабость и т.д Горло дней 10 ничем не лечилось потом прошло само Слабость после того как горло прошло усилилась и недомогание было ужасное и были еще недели две Все симптомы с их начала прошли сами через месяц примерно неожиданно Температура держалась еще месяц скакала Анализы на вич методом ифа в спид-центре СПб начиная с двух месяцев и заканчивая 5 месяцами и 2 днями отрицательные (ат/аг не обнаружено) Последний анализ от 14 апреля Партнер -в ноябре когда был контакт-отрицателен,на 4,5 мес в Хеликсе-минус, на 5,5 месяцах в спид-центре Питера методом ифа- отрицателен (ат/аг не обнаружено) Хотя выглядит нездоровым уже года три Я сдаю 13 мая на полугоде снова в спид-центре Вот мысли уже есть что новый штамм вич всё-таки появился и пока остается нераспознанным И таких как я людей с такими симптомами очень много на форумах сейчас,у некоторых при этом еще и язвы и сыпь были и еще много чего и все существующие инфекции у всех уже проверены и ничего не найдено!!! многие сдают уже почти два года ифа на вич и пцр делают но у всех ифа минус Так что же это за новый штамм вич??? Что за подтип такой который ифа не определяет и ПЦР на вич 1и 2??? У многих из этих людей есть слабость У многих клетки уже приближаются к 200 У всех белый обложенный язык Все эти люди давно перешагнули срок в 3 месяца А многие и в 2 года!!! Но вот ифа минус!Врачи разводят руками! не знают что это,по симптомам говорят вич,по ифа вич нет! Так что же делать всем этим людям? симптоматика и тяжесть протекания симптомов подходит только под вич Да и у всех этих людей проблемы начались именно после полового и контакта примерно через 2-4 недели У меня на данный момент времени состояние нормальное Имеется белый обложенный язык (который до контакта был чист как у младенца всю жизнь) и постоянный шум в ушах высокочастотный без проблем с сосудами Шум начался еще до всех симптомов Начался на 5 день после контакта,ночью С тех пор он со мной всегда Вирус задремал но не пропал это я чувствую по шуму в ушах! Что за вирус такой передающийся половым путем и так накрывающий иммунную систему как вич? наводят мысли о новом штамме Таких людей масса на форумах Но ответа на вопрос о своих симптомах пока никто не нашел! Вот так! если кто-то хочет пообщаться то моя почта po_len44@mail.ru