В общем, мой дядя подарил мне на свадьбу двухкомнатную квартиру. И вот мы с...

• Автор темы Автор темы Селедка-не спится, приколитесь с истории)
С

Селедка-не спится, приколитесь с истории)

В общем, мой дядя подарил мне на свадьбу двухкомнатную квартиру. И вот мы с мужем сделали там косметический ремонт- ну, дом новый, радикально ничего менять не надо было. А район наипоганнейший- работяжный, окна в поле выходят, пока до подъезда от остановки дочешешь- вся по колено в глине- потому что асфальт там проложили когда- то по голому полю, и он осыпался давно… Ну и мы прожили там совсем недолго, потому что меня воротило от этого района. .А хата как бы моя- что хочу, то и делаю. И вот я решила когда цены на жилье чуть поднялись ее продать, потом пересидеть у родителей какое- то время- потому что цены стали потом падать- и купить то же самое, но уже в хорошем районе. К слову сказать, я сейчас за те деньги в хорошем районе трехкомнатную купила. Подгадала с ценами. А муж мой дико не хотел чтобы я эту квартиру продавала- боялся что потом не куплю отдельную, что придется жить с моими родителями и все такое. .Но напрямую он естественно мне диктовать не мог. И хорошо, а то послушалась бы его, до сих пор бы сидела там, как дура. И вот, значит, приходят люди смотреть на квартиру, и я замечаю такое дело- я им « ой, такая классная, только после ремонта» -короче, хвалю как могу… А мой, зараза- «походите, посмотрите, здесь есть лучше и дешевле, у нас часто горячей воды не бывает» ))))- я как это дело усекла- думала- убью гада… Ну представьте себе. .Короче. Нашлись у нас покупатели. А надо вам сказать, что продавала я ее вместе с мебелью… .Вся мебель моя, а мужнин только один диван. Старый, перетянутый- мы на нем не спали, потому что он… короче, идиотский диван. И вот приходят эти люди, смотрят на мебель, говорят- да, мы согласны, все клево- только чтобы не получилось, что вы потом что- то поменяете, потому что мы не Кишиневские, и нам нужно быть уверенными что сделка не расстроится- нам нужно свои банки с компотами (это у нас Молдавская валюта деревенская)- перетащить. Я такая- да, о чем разговор- ничего не поменяем. Каааароче. Взяла я у них задаток, вывезла оттуда все барахло, отдала им ключ запасной чтобы они туда свои констервы перетаскивали- и сижу жду, когда приехать туда к ним чтобы поехать к нотариусу и бабки получить. Приезжаю. Диван. Другой. Драный, без ножки, стоит на двух кирпичах. Результат- эти устроили мне истерику, стали орать, что они так и знали, что я что- то поменяю из мебели, что какой ужас иметь дело с нечестными людьми и т. д. Короче, чтоб они поменьше выдрючивались, я отдала им задаток… .И что самое интересное- мой придурок поменял диван уже когда была полная хата их банок. Они значит теперь должны найти себе новую хату, потому что им некуда банки забрать. А моя хата должна теперь как склад их банкам служить. Поругались мы конкретно с ними- ну с какой радости меня должно интересовать, куда они денут свои банки, если они хату не покупают? Там только перья летели. По концовке пока я не сказала, что сейчас зову участкового, он описывает ваш хлам и я в его присутствии его выставляю на улицу и меняю замок- они свои банки не забрали. Меж тем я потеряла три недели- а цены стремительно падали, и доллар был нестабилен. Потом все таки продала нормально, но потеряла время и бабок потеряла наверное, штуку… Что мой умняшка делает… Короче говоря, его задело, что я продаю – таки эту хату. И он взбрыкнул- как я могу продавать- внимание « ДИВАН ОТЦА» ( и Сына, и Святаго Духа))))- это, мол, не его диван, а ОТЦА, а я у него не спросила. Я говорю- я тебе деньгами отдам, отцу твоему обездиваненному. Тот- нет, я не могу решать, диван продавать не дам- это уже после того, как они этот диван видели, и менять его было нельзя. Убила бы… …Так дивану красная цела была… эээ, ну, долларов 30. Мой что делает. Он втихую нанимает грузовую машину в оба конца, и грузчиков… все это выходит в стоимость дивана. И меняет этот ср. .ный Диван Отца на другой диван (наверное, Матери). Те устраивают кипиш насчет подмены дивана. Мой, жаль, при этом не присутствует, парафин ловлю я- вместе с удивлением. Короче. Я ему дома вставила торпеду. И он… опять нанимает грузчиков и машину, и меняет Диван Отца и Диван Матери обратно местами… Таким образом, диванчик уже обошелся так, что можно было его подарить бомжам, и купить новый. Но эти покупатели уже сказали, что дела иметь не желают- хоть какой диван ты им ни поставь… .. ))))) Как вам история про Диван Отца? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Это кто бы додумался…

уж да уж. .. Сельдь, ты наверное замуж за него пошла- была совершенно диваном очарована этим? )))

У Селёдк. .. Так тебе памятник при жизни ставить во весь рост! Я просто тепеть не могу когда вот так вот гадят из пот тишка! Накормила бы тем диваном : ) И вообще, что там за "лежак" такой что его отсутствие напрочь отбивает "вкус" ко всей квартире!

))Памятник на родине героя)))Будет называться- "Баба Яга в тылу врага"))))

Назад
Сверху