В магазине продается набор для похудания

• Автор темы Автор темы kaleka
Это очень вредно?

А Вы сами как думаете? Не надо сразу таких крайностей, попробуйте для начала просто снизить объем поедаемого и исключить явных "вредителей" (типа тортов, сладкой газировки и тп). Вообще здесь для худеющих полно информации, и темы есть, где все худеют - так что Вам туда .

\\\раз в неделю по 36 часов, на воде.\\\\

"Ударим автопробегом"? Как правило все экстренные меры -- с наскоку -- мало чего дают в деле похудания. Программу нужно разработать как минимум, составить список дозволенной пищи, список добавок к пище. Потом уж и начинать. Поставить цель и двигаться к ней, чтобы норма жизни а не единовременная мера. Извините коли банально но другой путь неизвестен.

нельзя сразу начинать сидеть на воде....это ничем не поможет....

питаитесь в этот день кефиром несладким....яблоками можно...начинайте с маленького срока...20-24 часа...в неделю...

много-много пачек быстрорастворимой лапши

и сухарики

и несколько упаковок TicTac как в анекдоте:

а я калории считаю по TicTac. Утром съедаю 20 драже, в обед - 50 и на ужин 40. И дыхание всегда свежее, только слабое.

капец.

спорт+здоровое питание. сама изрядно набрала, сейчас в тренажерном зале растрясаю ненужную массу. какие еще коробочки?! какие голодания по 36 часов????

Господи, ну зачем же так себя мучить?

Вы представляете, что с вами станет на второй день, употребляя по 500 калорий день. Куда проще приучить себя считать съединные калории (в сети огромное количество этих счетчиков. начиная от гиганта пепси-лайт и заканчивая китайскими для морских продуктов ). Вы себе и в еде не отказываете, и вес сбросите!

Удачи!

Льняного в смеси с маслом примулы вечерней (как один из вариантов).

А какова пропорция? И что именно за пользу похудательному процессу приносит эта смесь?

, не знаю насчет похудания, но такая смесь (или даже не смесь, а эти масло по отдельности) безусловно принесет пользу коже.

\\\И что именно за пользу похудательному процессу приносит эта смесь?\\\\

Льняное масло имеет свойство удерживать пищу в желудке продолжительное время что продлевает соответственно ощущение сытости а также по понятной причине продлевает процесс усвоения питательных веществ в тонком кишечнике. Физиологическая выгода такого пролдленного процесса пищеварения состоит в медленном подъеме содержания сахара крови, затем в его длительном стабильном содержании на определенном уровне а потом в таком же медленном и постепенном снижении сахара крови. Нет того быстрого"скачка" сахара который и приводит к появлению чувства голода и неконтролируемому позыву к "жору" (пардон) сразу же по приему пищи (перекусу). Особенно виден результат приема масла при "перекусе" низкокалорийной пищей к которой и относится шпинат+обезжиренный сыр или шпинат+йогурт. Позволит ощущать сытость долгое время что обычно сложно при приеме низкокалорийной пищи.

\\\А какова пропорция? \\\

Смешивать нужно так чтобы на две части омега-3 приходилась одна часть омега-6. 2:1. Диетологи как будто пришли к согласию что это есть "золотая пропорция". Так как качество масел разное у разных производителей сказать сложно сколько чего нужно. Или готовую смесь купить или смешивать с учетом что там в составе по содержанию омег прописано.

Я вам верю, звучит убедительно.

А если я куплю оба эти масла в аптеке и зачитаю вам содержание - поможете правильно выбрать пропорцию? Чувствую, сама не справлюсь.

кстати, вспомнила ещё -- это вот буквально на днях прочла, две контрольные группы белых мышей кормили одной и той же пищей, одной группе давали в качестве добавки растительное масло с высоким содержанием омега-3 (какое именно история умалчивает) а другой -- какое-то низкокачественное маслице с оч.низким содержанием омега-3. В результате кормежки тем же кормом, в одинаковых колличествах, разница в весе мышей была такой же как разница в весе 250 фунтового (ок.110кг) человека и 160 фунтового (ок. 70 кг) человека. Ощутимо в общем-то.

Продолжу соло одной скрипки

Хочу немного остановиться на упомянутом мною на первой странице составе пищи с которой нужно употреблять льняное масло -- "можно и нужно с обезжиренным сыром или йогуртом". Это есть не прихоть и не личные предпочтения. Это условие того что ваш организм успешно использует льняное масло -- дело в том что данное мосло "работает" или работает в полную силу только в присутствии так называемых "сывороточных протеинов" -- протеинов содержащихся в молочной сыворотке. Диетологи к тому же советуют масло и йогурт или масло и сыр тщательно смешивать.

А вот шпинат -- это личный выбор. Его с успехом можно заменить ананасом, финиками или клубникой. Мне лично симпатичен шпинат

, вот такой Вам усовершенствованый набор для похудания получился

\\\Я вам верю\\\

Нет, ну зачем же мне верить? Мне чужие лавры ни к чему , это не я сама "формулу вывела", исследования контрольных групп пациентов проводили, кровь у них вероятно (описание "опыта" я не читала, но так мне кажется должно было быть) брали до, во время и после употребления различных масел, а уж потом и вывели зависимость скачков сахара по приему и процессу переваривания пищи от состава масла. Работали в общем люди чтоб нам худелось грамотно

\\\куплю оба эти масла в аптеке\\\

покупайте. Пропорцию составлю отталкиваясь от того масла что пью сама, ему я доверяю полностью.

Почему многие люди охотнее верят в таблетки, наборы и т.п. выкачку денег? Почему не поработать над собой и не обзавестись хорошими и полезными для здоровья и фигуры привычками на всю жизнь?

Назад
Сверху