в какую клинику обратиться?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Нравится, как врачи работают в немецкой стоматологии фрау дент. Отделение клиники на Подсосенском переулке расположено. Мне и по расположению подходит эта клиника. Ставила виниры, зубы лечила, заботливые врачи и администраторы вполне приятные.

Муж ставил импланты у Минко ВВ. Со стоматологом повезло, работает аккуратно и имплантация прошла без стресса.
Видела сегодня новость, что В.В. будет в перезагрузке на ТНТ участвовать, наслышана про стоматолога, многие к нему ходят. А под седацией у Вас супруг ставил импланты или под местной анестезией? Я просто не представляю как по ощущениям все это дело.

renatka, да уже во всю идет Перезагрузка на ТНТ, правда было два выпуска только, но оба интересные и разноплановые, Вячеслав из фрау дент в обоих выпусках был, как я поняла он там эксперт по зубам теперь будет. Только героини немного странные, вернее первая, зубы у нее жутко кривые, но исправлять не захотела, может боится.

Видела сегодня новость, что В.В. будет в перезагрузке на ТНТ участвовать, наслышана про стоматолога, многие к нему ходят. А под седацией у Вас супруг ставил импланты или под местной анестезией? Я просто не представляю как по ощущениям все это дело.

Мне для имплантации рекомендовали Минко, в фрау дент записывалась к нему на консультацию. Я для сравнения была в трех разных клиниках, хотелось узнать мнение разных специалистов.
По ценовой категории клиники были примерно одинаковые, в фрау отношение больше понравилось. Стоматолог подробнее рассказывает про процедуру, предложил качественный имплант, сразу по срокам детально рассказал как пройдет имплатнация.
Седация не обязательна, и под обычной анестезией можно перенести установку штифта и импланта.

Ну и правильно сделали, что в разные клиники сходили на консультацию я вот тоже придерживаюсь такого подхода, особенно, если планирую что-то в новой клинике делать пусть даже и по рекомендации знакомых, но для полного спокойствия можно сходить и в другие клиники, а когда уже будет полное доверие к врачу, тогда не вижу смысла записываться к другим.
Все почему-то считают, что в фрау дент очень дорого, сейчас стоматология в целом не дешевое удовольствие, но переделывать еще дороже, поэтому я придерживаюсь мнения, что лучше сделать немного дороже, но как говорится "на века".

Нравится, как врачи работают в немецкой стоматологии фрау дент. Отделение клиники на Подсосенском переулке расположено. Мне и по расположению подходит эта клиника. Ставила виниры, зубы лечила, заботливые врачи и администраторы вполне приятные.

Я тоже ставила виниры, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Раньше мне свои зубы не нравились, я их прятала, старалась не улыбаться во весь рот. Щербатые какие-то… Нет, пиво я зубами не открывала))) Это от природы такие были. А сейчас у меня просто шикарная улыбка, виниры сделали зубки просто идеальными! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Делала к слову в клинике НоваДент на пер. Студенецкий, цены у них довольно разумные и качество обслуживания на уровне.

У меня своя история. До того как прийти в Новадент, обошла несколько стоматологий в своем районе. Нигде мне не брались лечить зубы, советовали все проблемные удалить и ставить импланты. Но я-то чувствовала, что не так уж все плохо. Да и волосы на голове шевелились от мысли в какую сумму мне все это обойдется. Только в Новаденте мне взялись именно лечить, а не рвать все подряд. Так и сказали - в приоритете сохранить зубы. И ведь вылечили! Обошлось без вырывания половины зубов. Низкий поклон таким профессионалам!

AnnaBell, тоже считаю, что имплантация сейчас удовольствие не из дешевых. И недорого поставить имплант не получится. Затраты приличные, да и чем лучше клиника и материалы, ценник соответственно тоже будет выше.
Но это же не повод отказываться от лечения.
Муж ставил импланты у Минко ВВ. Со стоматологом повезло, работает аккуратно и имплантация прошла без стресса.
Но отек был, может из-за того, что одновременно несколько имплантов было.
Я бы побоялась в таком вопросе гнаться за ценой, врача тоже лучше найти опытного для этой процедуры.

Sssariti, а вот по каким параметрам можно определить, лучшая клиника или нет? Как по мне, то если цены высокие, это еще не говорит о том, что врачи профессиональные. И вот в какую пойти не знаешь. И вот чем НоваДент отличается от других? Неужели там цены не ломят на услуги? Sssariti я согласна что врача важно искать. Одно дело пломбочку поставить и совсем другое протезирование качественное сделать.

Sssariti, а вот по каким параметрам можно определить, лучшая клиника или нет? Как по мне, то если цены высокие, это еще не говорит о том, что врачи профессиональные. И вот в какую пойти не знаешь. И вот чем НоваДент отличается от других? Неужели там цены не ломят на услуги? Sssariti я согласна что врача важно искать. Одно дело пломбочку поставить и совсем другое протезирование качественное сделать.

Цены ломят не ломят, мне кажется плюс минус во всех клиниках они сейчас одинаковые. Поэтому стоит больше внимания уделить тем услугам которые оказываются. В НоваДент я пока только лечила зубы, устроило все. О чистке и сложных процедурах ничего не скажу. Да и мое мнение это мои личные впечатления.

Лично мне и денег не жалко, если я буду уверен в том, что мне вылечат зубы. Еще со школы не хорошие воспоминания о стоматологе, который неудачно мне пломбочку поставила. Родители конечно нашли потом нормального врача, но как-то контакты все потеряны. Поэтому нет, я так думаю никаких параметров определения нормальной клиники. А в этой клинике не такие уж и высокие цены, чтобы пугаться. Я бывал в таких стоматклиниках, где были цены повыше.

Galona, по-моему цены в фрау дент на ровне с другими клиниками. Проф гигиена обошлась мне дешевле, чем у прошлого стоматолога и запись не нужно две недели ждать.
По сервису понравилось, встречают, проводят, все на уровне как и качество услуг.
Мне стоматолог дополнительно провела консультацию, как ухаживать за зубами, чтобы зубного камня в принципе и не появлялось.
Может пробовал фторирование кто-то делать? Чувствительность уменьшилась?

sofia, а не поделитесь фото своих зубов до и после, мне вот нравятся виниры, когда их незаметно в том плане, что есть переход по цвету, а не голливудская улыбка, хотя знаю, что многие именно голливудскую улыбку хотят сделать, ну как говорится на вкус и цвет..
По винирам смотрела работы Минко Вячеслава, идеально делает, все же хорошие работы у стоматологов можно сравнить с произведением искусства.

По винирам смотрела работы Минко Вячеслава, идеально делает, все же хорошие работы у стоматологов можно сравнить с произведением искусства.
Важно, чтобы это красиво смотрелось не только на фото, но и в жизни. Виниры есть тоже разные, одни очень распознать. Но действительно хорошо установленные виниры должны быть максимально схожи с естественными зубами. В фрау дент работают с винирами емакс, вот эти виниры смотрятся неплохо, более естественные. Думаю, что и по фото это проследите.

Rezy, ну еще во многом зависит от стоматологов, которые работают в клинике, в клинике Блохина врачи с опытом, ценник конечно не бюджетный, но стоматология с немецким оборудованием и делают качественно, а это самое главное. Ведь потом переделывать ходить зубы по несколько раз и искать другие клиники никому не хочется.

И мне кажется, что ценовая политика как в стоматологии, так и в других медицинских направлениях среди частных клиник держится, как Вы правильно заметили, на одном уровне. Просто при выборе клиники нужно смотреть на то, какого уровня доктора в ней работают. Ведь немаловажный аспект, что в стоматологических клиниках, так сказать премиум класса, как эта , например, или ей подобных, работают специалисты, которые постоянно повышают свои навыки и умения посредствам посещений разнообразных семинаров и конференций. Соответственно и услуги их будут стоить дороже, чем в тех клиниках, где доктора особо не заморачиваются над повышением своей квалификации.

Последнее редактирование модератором:
И мне кажется, что ценовая политика как в стоматологии, так и в других медицинских направлениях среди частных клиник держится, как Вы правильно заметили, на одном уровне. Просто при выборе клиники нужно смотреть на то, какого уровня доктора в ней работают...

Соглашусь, вопрос выбора клиники, прежде всего - вопрос выбора конкретного специалиста. И еще такой момент - люди рекомендуют стоматологов исходя из своего личного опыта, тех процедур, которые проходили они лично. Но, одно дело установка брекетов, другое, скажем, удаление восьмерки. Понятно, что профессионал сделает качественно и то, и другое, но каждый же судит сравнительно с уже имеющимся опытом как правило. Я к тому, что одно и тоже качество услуги может быть расценено по разному разными людьми.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху