в какую клинику обратиться?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Насчет спорта сильно спешить не стоит, так как при напряжении кровотечение может усилиться и швы разойтись. Плюс когда организм ослаблен(а это все же операция) лишняя нагрузка ни к чему.
п.с. Канукоев в клинике Ригастом сейчас. И кстати, у них на корейские импланты скидки такие нехилые идут)

В прошлом году в Калининграде зубки лечила (имплант вставляла). Первый стоматологический центр. Вот только адрес не запомнила.Стоматология хорошая, единственное что - путь выдался не близким. Ехала на поезде. Калининград - город очень красивый.

В Москве есть хорошая стоматология Ортодонт комплекс, находятся возле м.Аэропорт. Все современное и большой выбор услуг. Информации и описание у них много на сайте.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас клиник много, особенно стоматологических. Но лично от себя я бы посоветовал обратиться в стоматологическую клинику. Там мне делали пломбу. Да и вообще я всегда туда обращаюсь, когда у меня с зубами проблемы возникают. Очень приятный персонал. Так что рекомендую

Вот что-что а искать стоматологию по дешевизне я бы вам не советовала. Однако идти туда где возьмут в 3 раза больше тоже не стоит. Надо искать золотую середину. Я таким образом нашла стоматологию Холодов на Электросиле, куда собственно и хожу уже почти 2 года. Причем наткнулась в интернете на их сайт случайно. Меня лично зацепило что у них семейная стоматология и там работают стоматологи в 3 поколении. Уже лечила у них кариес и делала чистку. Хочу еще отбеливание попробовать как-нибудь, а то из-за курения в прошлом совсем темные стали.

моему мужу ставили импланты в немецком центре стоматологии. Что очень понравилось, это гарантия 8 лет на импланты и возможность сделать эту процедуру в рассрочку.

У меня подруга вставляла имплант, долго искала где сделать, решилась в Москве. Полгода ходит, всё в норме :D Сохранила на всякий случай их сайт http://www.vitazub.ru

Очень Важно, чтобы клиент был уверен в том что в стоматологической клинике ему правда окажут максимальную помощь и он не рискует по чей-то оплошности потерять зуб. Поэтому надо доверять стоматологам у которых есть многолетний опыт и практика. Цены у них ниже чем в других городских клиниках и Вы получите гарантию до 3-х лет.
Адреса клиник:

Стоматологическая клиника "Полидент+"
Телефон: 707-14-01
Сайт: http://www.polident.org
Адрес: Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 25, корпус 1
Время работы: с 9 до 21, выходные с 11 до 18
Район: Невский
Ближайшее метро: Рыбацкое

Стоматологическая клиника "Здоровье"
Телефон: 584-91-96
Сайт: http://www.003-stom.ru
Район: Невский
Ближайшее метро: Улица Дыбенко

Стоматологическая клиника "Семейный Дантист"
Телефон: 600-52-18
Сайт: http://medservis24.ru/
Район: Колпинский
Ближайшее метро: Звёздная

Спасибо за информацию. Вот еще отзывы бы про них прочитать.

недорогой и имплант мне кажется понятие не совместимые

у каждого свои понятия, что такое недорогой)
Мне кажется, оптимальный вариант - израильские импланты. По крайней мере, я выбрала именно такой, стоит второй год, зуб как родной) Знакомые тоже их ставили у моего же доктора, так же без нареканий
Маме понадобилась установка импланта, была на той неделе на консультации, составили с доктором план лечения, по итогу вышло около 45 тысяч за всё, вместе с коронкой. По-моему очень даже нормально. Я больше года назад платила именно столько же, а это значит, цены пока держат на том уровне.

Красивая улыбка, вкусная еда, комфортное общение! Это то, чего вам так не хватает после потери зуба. Конечно, на замену могут прийти съемные или мостовидные протезы. Но что вы получите взамен? Здоровые зубы подвергаются обработке, а во рту чувствуется присутствие постороннего предмета.
Имплантация зубов в новосибирской клинике «Центр стоматологии» помогает обрести жизненную уверенность и насладиться ощущением, что у вас вновь появились натуральные зубы. centr-stom.ru

Последнее редактирование:
AnnaBell, тоже считаю, что имплантация сейчас удовольствие не из дешевых. И недорого поставить имплант не получится. Затраты приличные, да и чем лучше клиника и материалы, ценник соответственно тоже будет выше.
Но это же не повод отказываться от лечения.
Муж ставил импланты у Минко ВВ. Со стоматологом повезло, работает аккуратно и имплантация прошла без стресса.
Но отек был, может из-за того, что одновременно несколько имплантов было.
Я бы побоялась в таком вопросе гнаться за ценой, врача тоже лучше найти опытного для этой процедуры.

Мне кажется тут экономия может сыграть злую шутку, ведь скупой платит дважды. Я вставляла имплант в Стоматология на Рублевке , в Клинике эффективной стоматологии и косметологии. Прошло все почти безболезненно, отека не было, больше, конечно, страшно было. Зато теперь зубик на своем месте и мне не стыдно улыбаться.)

Назад
Сверху