Не, морду помыть перед сном и зубы почистить - это святое. Переодеться при этом могу забыть, да. В джинсах заснуть, например. Или не дойдя до кровати ) один раз так и рухнула в проходе из ванной в спальню, и дрыхла на полу, пока милый не проснулся пописять и не подобрал меня. Правда, досталось по морде - он думал, я без сознания, перепугался, начал трясти и по щекам шлепать ))) а я просто спала.
Но с грязной рожей не засну. То есть мозги не отключатся, буду лежать недвижным трупом с открытыми глазами и думать "надо помыть рожу, надо помыть рожу"... )) рефлекс
Вообще крашусь только "на выход" по-серьезному, в кино-ресторан там или на работу. Просто так, в магазин или на прогулку вокруг дома не крашусь. И - смешно - сразу как приходим, мне мальчик сам напоминает, чтоб тотчас же смыла косметику - "чтобы кожа на мордочке не портилась".
з.ы. не понимаю, как можно гордиться тем, что жена при тебе в туалет сходить стесняется?.. а если она вдруг заболеет, и мужу боже упаси придется из-под нее горшок выносить? Да ладно горшок - если просто увидит ее сопливую, ненакрашенную... Взвоет от отвращения и убежит? Глупость какая.