В каком возрасте первая эпиляция?

• Автор темы Автор темы Sobaka
А почему почти у всех разные участки тела эпилировались в разные годы жизни?

Я сразу как начала с области подмышечных впадин, так и дальше пошла... ноги и зону бикини эпилировать... Все сразу...

Чем быстрее начинаешь тем чаще потом надо)))

подмышки лет с 14 а ноги лет в19-20 а бикини первый раз в 22 года и то ради эксперемента

подмышки в 13, ноги в 15 - брила

эпилировать начала как только купила эпилятор -в 19 лет.

Подмышки - в 13 лет, ноги - спустя, по-моему, годик (потом пожалела, т.к. были сначала светлые волосы, а после первого бритья полезли черные, и уже ничего другого не оставалось как продолжать это дело ), а вот зону бикини лет в 15-16. А потом уже пошли эксперименты с депиляторами и эпиляторами, пока я не нашла оптимального для себя варианта.))

Подмышки с 7-го класса, ноги и зону бикини - с 8-го.... Щас посчитаю сколько это мне было.... 13.... Хотя это все больше ради понта было....

Сначала подмышки - лет 12-13, потом область бикини - 14, а ноги год назад.

Подмышки - с 15ти, причем первое время ножницами стригла - дома небыло бритвы - мама не пользовалась, а я и не подозревала, что для этого используют станок... Как только появился станок - лет в 15,5, сразу начали бриться и ноги.

Бикини - практически в 17, после нескольких сеансов кунилингуса...

Но это все - бритье, а эпиляция - тока кода появился эпилятор, несколько месяцев назад

подмышки где-то с 12-13 лет, ноги с 15-16, а зону бикини где-то, наверное, с 20 лет

Подмышки примерно с 13-14 лет. Ноги в 14 лет побрила станком (и зачем я только это сделала - на ногах у меня тогда было очень мало волос и они были прозрачно-светлыми)... Бикини впервые - в 17 ..

Зону бикини побрила в первый раз в 14, потому что узнала, что так делает старшая сетра. Подмышки побрила через год: до этого там было 3 волосинки светлые, как и на ногах. Ноги не брила никогда. В зоне бикини сейчас удаляю волосы с помощью восковых полосок. Ну и на ногах стала удалять с их помощью, теперь вообще гладкие. Как кегли

Подмышки - лет с 13, ноги никогда не брила, купила эпиляционный станок лет в 17-18 (никогда не поздно!..). И подвергаю себя этой экзекуции пару раз в месяц. Могу сказать, что обещанные тонкие, мягкие и светлые волоски после нескольких сеансов эпиляции не появляются. Как были чёрненькие, так и растут. С появлением вросших волосков (увы и ах, есть такое дело) можно бороться с помощью мочалки из сизаля или люффы: и кожа гладкая, и отличный массаж. А зона бикини... Мне (и не только мне ) по душе естественность, поэтому "причёску" аккуратненько подравниваю без радикальных изменений имиджа.

Назад
Сверху