В каком креме есть экстракт плаценты?

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
A

Ajhneyf

Подскажите мне пожалуйста в каих кремах есть экстракт плаценты?

Кроме маски из плаценты,ту, что по телеку рекламируют.

Спасибо.

Сомневаюсь, чтобы ОНО было в продуктах "приличных" фирм - из этических и прочих соображений абортарный материал не используется. Если же найдете - это будет что-то подобное этой маске,что по телеку рекламируют. А перед тем, как использовать - задумайтесь на минутку, проверяли ли этот материал на СПИД, гепатит и прочие прелести.

В La Prairie, но в таких смешных объемах, что ни о какой пользе речь не идет. Вообще польза от плаценты сомнительна, зато моральные аспекты очень даже реальны.

Чернокнижеством отдает.... Поиском вечной молодости и прочей ерундой...

Ну не знаю!

Я вот плаценту использую для волос (Hask Placenta) - так вот там свиную плаценту используют, а не человеческую!!

А я вообще никогда не слышала, чтобы в косметических средствах использовали человеческую плаценту.

Разве плаценту только при аборте можно получить? А при нормальных родах что выходит после рождения ребенка??? Может, Вы путаете плаценту с клетками эмбриона? Этого в косметике точно вряд ли можно найти. Насколько я знаю, эти клетки применяются в некоторых лекарствах, поскольку (если не ошибаюсь) в первые несколько недель жизни эмбриональные клетки обладают какими-то уникальными свойствами, не отторгаются и все такое, вот их и используют в особых случаях, наверное, не для простых смертных. А в косметике плацента вряд ли человеческая используется. К сожалению, ничем таким не пользовалась, не знаю...

Назад
Сверху