В какой клинике Москвы увеличить грудь?

• Автор темы Автор темы Bodro
B

Bodro

Очень надо. Очень нету Может, кто подскажет, где? В Интернете много предложений, но хорошо бы получить рекомендации уже прошедших через это ...

я прошла через кесарево сечение и не дай Бог по собственной воле что-нить разрезать.. неееееееееееет уж.

... может не надо ??

я тоже прошла через кесарево сечение

как страшный сон конечно

но надо, девочки, надо

Ты так пишешь, как будто после операции Тебе предложат многомильонный контракт

Собственно, почему очень надо?

Очень надо. Очень нету Может, кто подскажет, где? В Интернете много предложений, но хорошо бы получить рекомендации уже прошедших через это ...

Нового мужчину вам надо Когда я была со своим бывшим, постоянно мечтала об операции. Постоянно бросал реплики типа: какая она секси (на грудастых), а что бы ты сказала насчет увеличения?, ты так классно выглядишь в этой блузке (большой вырез, тяжеленный лифчик с гелем) и т.д. Нонешний говорит: обожаю твою грудь! и Зачем тебе сиськи, когда у тебя такая попка??

Taisochka, судя по вашим фоткам,у вас вполне нормальная грудь. Хоршая фигура,зачем лишний раз себя резать?

Нового мужчину вам надо Когда я была со своим бывшим, постоянно мечтала об операции. Постоянно бросал реплики типа: какая она секси (на грудастых), а что бы ты сказала насчет увеличения?, ты так классно выглядишь в этой блузке (большой вырез, тяжеленный лифчик с гелем) и т.д. Нонешний говорит: обожаю твою грудь! и Зачем тебе сиськи, когда у тебя такая попка??

казлы.. а потом еще говорят - ты жутко в себе не уверенная. у тебя одни комплексы

Да знакомая сделала себе грудь - блин, классно!!! Я помню гордилась своей один раз в жизни - когда кормила. У меня наверное полный третий размер был. Я от зеркала не отходила А потом стала еще меньше, чем была до кормления. вот... хочу это вернуть ...

Если Ваша подруга сделала и удачно,спросите у нее.

А делать операцию или нет-это Ваше личное дело.Делать надо ради себя и своей внутренней гармонии,а не для мужа,друзей и пр.

если уши спаниеля, то стоит думать об операции.. ибо висящие тряпочки мужикам не нравятся и не возбуждают. да и дама я думаю тоже будет себя чувствовать не комфортно. можно много говорить про "лишь бы человек был хороший", но мужики более примитивные на хорошую фигуру быстрее видутся.

Видела передачу, где одной тётке, которая жутко комплексовала по этому поводу, и не спала с мужчинами из-за этого, сделали операцию. Её подруга, такая же больная на голову, уже сделавшая операцию себе раньше, подбадривала её и сокрушалась , что мол, "...какая ж грудь у тебя ужасная и как я рада, что ты сделаешь операцию, как и у меня, и сможешь нормально трахаться!" Короче, добавлю, что у обеих тёток были жуткие фигуры, с обвисшими попами иживотами, и лицами не лучше.

Я своего вот спрашиваю, мол, как тебе? Лучше так или хуже стало, во время секса так лучше? Он говорит "А мужики вообще даже не смотрят на это !"

Да знакомая сделала себе грудь - блин, классно!!! Я помню гордилась своей один раз в жизни - когда кормила. У меня наверное полный третий размер был. Я от зеркала не отходила А потом стала еще меньше, чем была до кормления. вот... хочу это вернуть ...

какой же у тебя размер? вообще, если первый или больше. то есть если грудь не недоразвитая, операцию не рекомендуют..Ты хоть узнавала подробности? О рисках, о том, что имплантанты менять надо, что шрамы будут.

А разве имплантанты менять надо? Я слышала,что их ставят на всю жизнь.

Таких мужиков надо убивать. Не нравится- встречайся с грудастыми(попастыми, худыми, брюнетками и т.д. ), а раз встречаешься- люби то, что выбрал сам.

..... ну, эта - я тут ссылку одну нашла.. думаю интересно будет всем почитать:

http://www.ki-online.ru/material.php?uid=21&id_type=3&id_text=33&full=yes

http://www.ki-online.ru/material.php?uid=21&id_type=3&id_text=34&full=yes

Весь список%:

http://www.ki-online.ru/material.php?uid=21&id_type=3

-----

Если по теме... делать "по желанию" др. человека -точно не рекомендовала бы.. А со своим желанием изменить размер -я бы на твоем месте села бы и очень хорошо подумала..: мож поговори с собой то "по-душам"? может дело в том как ты себя воспринимаешь просто? то есть причина в неудовлет. собой? .. просто операция тогда может не помочь\ не нужна вовсе?))

Советы.. как улучшить%:

1. Сейчас есть столько хор. бюстгальтеров.. выбирай размерчиком по-больше\не должен ничего жать%! чашечки плотненькие чтобы были.. с подушечками внутри.. красиво когда подушечки сбоку находятся- клёвенько смотрится.

Потом, сама форма чашечек - чтобы не "плоские".. а формы груди

были% .. а то привяжут грудь натуго "тарелочками"- и жалуются ))

Найди себе хорошего консультанта по выбору белья..

2. Если фитнессом занимаешься - грудные мышцы красиво смотрятся подкаченные (тока желательно плечи\спинку не качать%%)

А грудь тогда очень и очень.. сексуально смотриться !))

Назад
Сверху