В какой дозировке давать Agraphis 12C ребенку 2г. 10мес. при аденотонзиллит...

• Автор темы Автор темы Vik
V

Vik

В какой дозировке давать Agraphis 12C ребенку 2г. 10мес. при аденотонзиллите?
И можно ли совмещать его прием с курсом, назначенным при уретрите: Verbascum 6C, Kalium phosphoricum 6C, Acidum benzonicum 6C, а также с Ангин- граном, Лимфомиозотом, и ИОВ- Малыш (Jodum. D6, Thuja occid D12, Berberis, Fructus D4, Eupatorium perf. D6) если обострение обоих заболеваний? И вообще сколько видов гомеопатич. препаратов можно совместить при одновременном приеме – например за 1 день. Слышала, что некоторые врачи советуют комбинировать, а другие рекомендуют только что- то одно. Если даешь препаратов гомеопатии за день много, то не удается придерживаться правила приема: через 1 час после еды и за 15 мин. до еды, при этом перерыв между каждым новым видом 30 мин. Так ли это существенно? Особенно когда лечишь ребенка, который ест что- то или пьет почти целый день?

Общий принцип - чем меньше, тем лучше. Если на одновременный прием назначается более трех препаратов, есть основание усомниться в компетентности или бескорыстности назначившего их врача. А вообще, не думайте, что вы самая хитрая - таких "хитромудрых" полно и все они кончают очень плохо (уреаплазмоз, наверное). Поэтому, не мотайтесь по конференциям: два лекаря - это поллекаря, а четыре - ни одного. Найдите хорошего гомеопата по местожительству и лечитесь, чем скажет.

Извините, если сочли мои побуждения хитроумными, но я вас и воспринимаю как хорошего гомеопата. Вопросы на конференцию задаю впервые. Я поняла, что вы советуете пить один курс в зависимости от обострения текущего заболевания. Потом другой курс. В том то и дело, что нам назначили для горла и аденоидив курс, но не допив его, возникли проблемы с мочевым пузырем. Посоветуйте пожалуйста как я должна поступить: прекратить этот курс и начать пить то, что вы посоветовали: Verbascum 6C, Kalium phosphoricum 6C, Acidum benzonicum 6C. Или допить до конца? Посоветоваться с предыдущим врачом нет возможности, потому обращаюсь к вам.

Назад
Сверху