В апреле буду в Париже. Кто даст?

• Автор темы Автор темы Пустомеля
Что ни страница в этой теме, то язвить начинают. Счастливчик, о чём ты думал, когда задавал этот сакрамЭнтальный вопрос?

Да ладно тебе! Все прилично! А думал я о наденьке, которая как говориться почти никогда не умирает... Что и подтвердилось...

Что ни страница в этой теме, то язвить начинают. Счастливчик, о чём ты думал, когда задавал этот сакрамЭнтальный вопрос?

Да ладно тебе! Все прилично! А думал я о наденьке, которая как говориться почти никогда не умирает... Что и подтвердилось...

Если бы не дочитала до конца, рассмеялась бы. А нечего всё на себя примерять

А можно влезть к вам с вопросом?

Какое отношение этот пост имеет к теме ВОПРОСЫ КРАСОТЫ?

Или обсуждения кто ему даст плавно переходит в вопрос красоты?????

Боже мой! Это, что за половой гигант здесь. Ну уж если о помощи в инете просит, видно вообще дело дрянь. Счастливчик, мне кажется вы такой же, как герой из недавнего фильма "Хиромант". Тот который все в армии хвалился, а на самом деле БЕЕЕЕ...., не могёт.

Счастливчик, мне кажется вы такой же, как герой из недавнего фильма "Хиромант". Тот который все в армии хвалился, а на самом деле БЕЕЕЕ...., не могёт.

Я знаком с режиссером и этого героя скопировали с меня! Хотите убедится и все проверить?

Красота это не только макияж и цвет лица... Не только одежда... Например, когда я приезжаю на юг и вижу одинокого мужика, то сразу понимаю, что он приехал один чтоб клеить кого-то... Сразу в моих глазах он "опускается"... Не красиво это...

Ну как, гости, помоему я очень убедителен!

Счастливчик, мне кажется вы такой же, как герой из недавнего фильма "Хиромант". Тот который все в армии хвалился, а на самом деле БЕЕЕЕ...., не могёт.

Я знаком с режиссером и этого героя скопировали с меня! Хотите убедится и все проверить?

В чем???? В том, что с вас скопировали? Так мне то от этого горячо не будет. Чо я с вами делать буду? Бедненький.....тяжело наверное.

Красота это не только макияж и цвет лица... Не только одежда... Например, когда я приезжаю на юг и вижу одинокого мужика, то сразу понимаю, что он приехал один чтоб клеить кого-то... Сразу в моих глазах он "опускается"... Не красиво это...

Ну как, гости, помоему я очень убедителен!

Да, интересное у вас представление о красоте. Звиняюсь, пойду тогда в Интимные страсти, мож там про макияж и цвет лица расскажут. Раз уж это почти совсем одинаково.

аааааааа................... не травите душу...

А чего не травите душу-то? Ты представь как они там сейчас потеют? А у нас прохладно... Водку пить самый раз... Я доволен...

Не...... я хоть зиму и люблю.... но охота уже в юбке ходить и туфельках... шапку не одевать.... А с водкой у меня проблемы как=то не возникают....

Интересуются также

Назад
Сверху