Такс, идеальный ужин... На столе стоит запотевший графин с угадайте какой жидкостью. Напротив должна сидеть симпатичная девушка, иначе ужен может перейти в банальное нажиралово, а женский пол держит в рамках..1. закуска, должна быть горячей, идеальный вариант грибной жульен, возможен вариант рыбный, тут идет первая и вторая, происходит первое насыщение организма и притупляется чуство голода2. Борщ, тут мы не оригинальны, хотя ещё очень люблю суп из морепродуктов(сам варить не умею, но ведь мы про идеальный ужин), здесь проходит 3 и 4ая, В этом месте я практичсеи наедаюсь.3. Горячее может быть любым, и очень сильно зависит от времени года, больше всего люблю баклажановое рагу, здесь проходит 5 , 6, наступает приятная осоловелость, весь мир кажется розовым и пушистым, как чебурашка, хотя почему чебурашка розовый? не знаю.. Графин заканчивается(ведь не в одиночестве же мы его пьем), приходит время десерта и правильных напитков, вроде Рома под фрукты(лучше всего обычны яблоки), возможно кофе в качестве завершения банкета, кстати его хорошо пить вместе с ромом, т.е. не разбавлять, а пить по очереди запивая то кофе ромом, то ром кофем.Что-то слюни начали отделятся активей, чем обычно.