Ужин вашей мечты.

• Автор темы Автор темы madam ella
2Che Guevara: а может мы даже знакомы в реале? Я то правда родился не совсем в Якутске, а в Кемпендяе (через речку от Сунтар). Кстати, строганину тоже уважаю. А печень все же жеребячья лучше. А олень - только кыыл, а не таба. Последнего не раскусишь...

2 Грозный Генька-ГенераторЯ в Якутске так сказать родился потому, что в Оленьке по тем временам акушеров вообще не было. Вот, пришлось лететь "с мамой" в столицу САХА за неделю до появления на свет.До 7 лет - в Оленьке, потом - Удачный.Бывал в Анабаре, Саскылахе, Хатанге."Родной" якутский забыл, как только уехал в Удачный.

О, не проблема. Рыба надрезается на спине - там все сразу видно. Но например, если рыба изловлена в реке Оленек - то там червей не будет ни за что. Надо сказать, что именно рыбу из Оленька Сталин отправлял Черчиллю с 45 по 48 год. Грозный Генька, подтверди!

Такс, идеальный ужин... На столе стоит запотевший графин с угадайте какой жидкостью. Напротив должна сидеть симпатичная девушка, иначе ужен может перейти в банальное нажиралово, а женский пол держит в рамках..1. закуска, должна быть горячей, идеальный вариант грибной жульен, возможен вариант рыбный, тут идет первая и вторая, происходит первое насыщение организма и притупляется чуство голода2. Борщ, тут мы не оригинальны, хотя ещё очень люблю суп из морепродуктов(сам варить не умею, но ведь мы про идеальный ужин), здесь проходит 3 и 4ая, В этом месте я практичсеи наедаюсь.3. Горячее может быть любым, и очень сильно зависит от времени года, больше всего люблю баклажановое рагу, здесь проходит 5 , 6, наступает приятная осоловелость, весь мир кажется розовым и пушистым, как чебурашка, хотя почему чебурашка розовый? не знаю.. Графин заканчивается(ведь не в одиночестве же мы его пьем), приходит время десерта и правильных напитков, вроде Рома под фрукты(лучше всего обычны яблоки), возможно кофе в качестве завершения банкета, кстати его хорошо пить вместе с ромом, т.е. не разбавлять, а пить по очереди запивая то кофе ромом, то ром кофем.Что-то слюни начали отделятся активей, чем обычно.

Che, а у вас там обед уже должен был кончится, все эти посты должно читать на сытый желудок, иначе спазмов неминовать. Вот я мучительно жду обеда, чтобы после оного чего нить выпить...

А, неважно, я попал на День Рождения к дружественной фирме. Сейчас начнется.

Поделюсь некоторыми рецептами мож понравится:Значит так берется свининка, разрезается на кусочки (побольше желательно) все это в сковородку (высокую) потомс сверху большое количество лука, + тертый сыр и сверху специями (на вкус). Потом самый ответственный момент, берется бутылка пива, не не угадали не выпивается, а заливается сверху в умеренных дозах я заливаю 30% в сковороду 70% в желудок. Главное не перепутать пропорции, а от будет горьковато ах да пиво должно быть светлым идеально получается с Невским. И вот финал сковороду закрываем крышкой и ставим в духовку обязательно туда т.к. на газу получается не фонтан. И ждемс То что получится это просто рулез! Если ждали не слишком долго Еще один рецепт быстрого приготовления:Пельмени обжариваются с одной стороны, добавляются помидоры мелко порезаные и лук, потом ждется минут пять и сверху разбиваются куринные яйца (просьба не путать ) Тоже ничего на быструю руку перекусить можно.А больше всех мне нравится Бесбармак - это национальное казахское блюдо рулез полный.

Беспармак действительно рулит! Переводится, кстати, как "пять пальцев", потому что по традиции надо есть беря с общего блюда пятью пальцами Правда я ем вилкой и ножом со своей тарелки, но всё равно руль

А я бы с удовольствием, пельменев домашних, или мантов с пивом.... а еще струганину обожаю просто, могу килограмами есть

После третьей сковородки жареных лисичек в сочетании с литром соленых груздей и кастрюлей грибного супа из белых иногда бывает немного плохо...С грибами картошка хорошо идет.... Но шампиньоны ем, только если других не наблюдается.Нет, вы все-таки садисты....

:Мне самому нравится сырая мороженная рыба, нарезанная пластиками, но вот боюсь этих червяков гадостных
как говорится волков боятся в Тамбов не ездить а так дык на севере жили постоянно струганину ели, купиш у комяков тушку оленя и на балкон ее, за несколько дней от нее не че не остается, да и выгодней так, питательное оно сырое мясо

Назад
Сверху