Ужин вашей мечты.

• Автор темы Автор темы madam ella
M

madam ella

Есть среди вас те, кто любит готовить и умеет?Или в крайнем случае смотрит на то, что ест сам?Воооообщем поделитесь рецептами любимых блюд. От себя напишу вот что:-Первое блюдо- БОРЩ украинский без галушек ,со сметаной. Заправленный нежирной свининой, капустой, морковью.+Свежий черный круглый хлеб+ сало с прожилкой+чеснок(много)-Второе блюдо- Цветная капуста варенная 15мин, после жаренная+ мясо обжаренное в муке предварительно отбитое со специями.+ каша пшеничная или гречневая.-Третье блюдо- Творог базарный с вареньем.+ молоко тёплое.-Закуски- салаты: крабовые палочки vs кукуруза консервированная, морковь тёртая vs чеснок+ чернослив....Ушел на поиски холодильника.

Borsh rulit, osoblivo kogda est hleb cherniy (v Harkove, kstati, samiy luchshiy cherniy hleb, kotoriy ya kogda libo el , na disk pohozh ) . A ya eshe lyublyuzharenuyu kuricu i zharenuyu kartoshku, eshe kvas v dobavok ."Etot ne dast. On siroed, sam iz Harkova, Fyurer klichka" (c) DMB

Шашлычок, Шашлычный салат (помидоры,баклажаны, и еще чтото запечоное в костре и порезанное ), просто много зелени, и чтонибудь горячительное сидя у костерка в жывописном месте в хорошей компании.

Запеченные в духовке жеребячьи ребра+что-то горячительное.

Вообще не люблю пельмени.Грозный Генька-Генератор а я, как человек родившийся в Якутске и живший недалеко от "пляжей" северного ледовитого, люблю СТРОГАНИНУ - с перцем, томатной пастой. Вещь. Причем даже как вариант - из печени оленя. (сырая мороженная рыба нарезаная тонкими пластинками).Для тех кого еще не стошнило - салаты всевозможные люблю, шашлык, плов, или курицу под майонезом, квас.Из горячительных напитков: коньяк (армянский), джин (50'), светлое пиво.

(сырая мороженная рыба нарезаная тонкими пластинками).Слушай, меня всегда (со школьных уроков зоологии, посвящённых всяческим червям внутри животных - да простят меня гурманы ) - яйца этих червей у вас вымерзают чтоли? Мне самому нравится сырая мороженная рыба, нарезанная пластиками, но вот боюсь этих червяков гадостных

Манты, хе, казы... Колдуны, шкварки с маканкой и блинам... Конина копчёная, коктал... Много чего...

с утра, в субботу (да! ужин!) кусок холодной баранины, вареной, килограмма на два с водкой и видом в степь....

Назад
Сверху