Ужасы похмелья

Очищение желудка

Чтобы быстро избавиться от страданий, необходимо провести процедуру очищения желудка. Несмотря на всю ее неприятность, она позволит удалить из желудка оставшийся там алкоголь. Для этого необходимо приготовить литр слабого (слегка розового) раствора марганцовки и выпить его. Затем вызвать рвоту. Иногда этого не требуется, так организм пытается сам лечить полученное отравление, и рвота присутствует самостоятельно. В таких случаях первое время ее не стоит останавливать, так как она позволит очистить желудок. Однако не стоит забывать, что излишне длительная рвота может вызвать обезвоживание организма.
Выведение токсинов

Удалив остатки алкоголя, следует продолжить лечение – вывести накопившиеся токсины. Поможет в этом активированный уголь. При расчете дозы необходимо учитывать вес – одна таблетка берется на 10 килограммов массы тела. Облегчить состояние поможет нашатырный спирт. Несколько капель спирта на стакан теплой воды так же будет способствовать выведению токсинов.

В случаях применения в домашних условиях аптечных препаратов, помогающих провести лечение симптомов похмелья, необходимо быть очень осторожными и рассчитывать их точную дозировку. Влияние продуктов распада алкоголя и имеющиеся проблемы со здоровьем могут вызвать осложнения в случаях неправильного применения лекарств.

Монинг кеа - это что такое и с чем его едят? Это вам нарколог посоветовал?

Да че сразу нарколог :)? Я ж не алкоголик. Посидеть в хорошей компании очень люблю, могу легонько "посидеть", а могу и лишнего принять. Так вот, во втором случае, чтобы утро нормальным было, на ночь бутылочку монинг кеа пью, потом, по пробуждению, вторую. После чего я уже знаю, что день у меня пройдет без ваших вышеописанных кошмаров.

Так не бывает, чтобы травить себя ядом, а потом приняв натуральное средство полностью мгновенно восстановиться. Все эти чуда-средства лишь купируют болевой синдром, но обманывая организм вы получаете побочные болячки, пострашнее похмелья. У каждого действия есть противодействие.

Про мгновенный результат никто ничего и не говорит. Как и про систематическое "отравление" организма. Вы никогда не выпивали и не перепивали?

Я своего мужа на похмелье вспомнила. Просто без слез на него не взглянешь. А эти трясущиеся руки, тянущиеся к бутлю с огурцами, картина просто удручающая... Edyard Anatolievi4, вы где это чудо-зелье покупали? И можно его точное название.

Я своего мужа на похмелье вспомнила. Просто без слез на него не взглянешь. А эти трясущиеся руки, тянущиеся к бутлю с огурцами, картина просто удручающая... Edyard Anatolievi4, вы где это чудо-зелье покупали? И можно его точное название.
Надпись на упаковке - Morning care. Покупал в аптечном киоске, что рядом с домом. Кстати девочка-фармацевт, мне сама его предложила, когда увидела в моей сумке водку), сообразительная попалась)

Покажу эту переписку мужу. Думаю, информация для него будет полезной. А то огурцы на похмелье дело хорошее, но от них толку мало.

Зачем напиваться до такой степени интересно, чтобы на следующий день помирать? Никогда этого не понимала и не пойму.

Зачем напиваться до такой степени интересно, чтобы на следующий день помирать? Никогда этого не понимала и не пойму.

Ну, бывают же незапланированные случаи. В жизни всякое случается. Нет, я не приветствую, конечно, тех,кто ежедневно с утра до вечера заливается, это вообще не обсуждается.Таких,наверное,понимают только их собутыльники.)

Назад
Сверху