Ужасное выпадение волос

• Автор темы Автор темы kleo5

kleo5

🟢
Активность
2
Добрый день! Не знаю, возможно ли что-нибудь посоветовать без осмотра, но надеюсь на дельный совет. У меня ужасно выпадают волосы- при мытье просто прядями и даже если не расчесывать-то вся одежда каждый день. Крашусь- 1 раз в 2-3 месяца (корни). Делаю уже месяца четыре всевозможные маски- с луком, с чесноком, с различными маслами,,,, и т.д. Посетила эндокринолога. Анализ на ТТГ - 3,1. Врач сказал, что его заболеваний нет. Волосы без перхоти, живые и никаих очагов нет. В городе у нас нет специалиста-трихолога. Стрессбыл в конце 2005-2006, но уже прошло достаточно времени а с каждым днем все хуже и хуже. Мои родные стали уже интересоваться, что происходит.
Пожалуйста, посоветуйте...............Буду пробовать все.

Добрый день!
Мы бы посоветовали Вам посетить инфекциониста.
Если никаких инфекций нет, то выпадение волос свидетельствует о нехватке витаминов и минералов! в общем, повышайте иммунитет!

Kleo,привет! Без толку ходить по врачам, знаю по собственному опыту, как впрочем и делать структурный анализ волос, ничего они не находят, только прописывают пишевые добавки, которые стоят денег, но толку нет. Я пробовала практически все новинки, которые появлялись в Москве и кроме IndLoss Formula, которую завозила "Ирвинг Нечуралз" ничего не помогало. А от этой системы не только прекращалось выпадение за 2 недели, но вырастали новые волосики. Но, к великому сожалению, с августа этого года, препарат больше не будет завозиться - спроса, видите ли нет! Куда я только не звонила, не искала! Пришлось пробовать Алерану. Признаюсь с большим скептицизмом начала, но помогает! И моим знакомым тоже. Попробуйте :)

Я читала, что хорошо делать маски из глины и мне в свое время прописывали попить никотиновую кислоту. Краситься лучше не химией, а есть натуральные средства растительного происхождения, напр. "Формула красоты". Я знаю также, что волосы вырадают от отравления таллием, а в глине и в Формуле красоты есть сорбент, который впитывает всякую гадость.

тема актуальна...
Вопрос несколько с другого конца... Как сохранить волосы до старости с минимальными потерями?

Алерана... Знакомое название! Подскажите пожалуйста, енто что? :)

По поводу выпадения волос - это сложная проблема и подход в ее устранении должен быть серьезный. Дело в том, что причин, по которым волосы выпадают очень много и чтобы выяснить причину - необходимо провести обследование. Что касается стресса как причины выпадения волос, нехватки витаминов и микроэлементов, а также химия в краске и жесткая вода - это все не основные причины и о них можно думать только после того, как Вы вместе с вашим доктором исключите главные. А именно: необходимо сделать рентгенограмму шейного отдела позвоночника для исключения стеноза позвоночных артерий и ее ветвей (при сомнении можно дополнить ангиографией), сделайте реовазографию с поворотами головы. Сдайте анализ крови на инфекции (сифилис в частности), сделайте анализ волос (или ногтей) на микроэлементы. С этого стоит начать. Втирать в волосы масло лопуха, глину и прочие вещи не эффективно - вы теряете время. Лечение комплексное в зависимости от причин и наряду с препаратами не отказывайтесь (если доктор будет рекомендовать) от физиотерапии - очень хорошо помогает дарсонваль волосистой части головы (но физиотерапия не основное, а вспомогательное лечение). С уважениме, Добровольский А.А.
Будьте здоровы и счастливы!

Если нет возможности обследоваться, попробуйте ринфолтил. Хорошее средство. Как раз это к вопросу как сохранить волосы до старости с минимальными потерями. Проводите ими курсы два раза в год и выпадение замедлится.

У меня такая ерунда была после серьезного стресса. Было сильное потрясение и через 2,5-3 месяца моя грива посыпалась... :( Одно могу сказать точно: все внешние косметические средства в таком случае как мертвому припарки. Тут нужно действовать только изнутри! 1) Успокоиться и привести в порядок нервную систему! 2) Полноценно питаться (упор на здоровую пищу - жирную рыбу, творог, фрукты) 3) Мне еще кололи внутримышечно витамины группы В. Волосы перестали выпадать примерно через 2 месяца с момента начала всех трех действий. И более-менее восстановились через пол-года. Но! Такой гривы как у меня была до этого злополучного стресса (а уже прошло почти 2 года!) так и нет :( Так что берегите свои нервы и красоту!

А у меня такое же было после жесткой диеты. Волосы лезли жуть как. Делала маски из лука, долго..вроде ничего, потом забросила, то забуду, то еще что. И наткнулась в аптеке на шампунь Луковый 911. Мне сказали, что эффект такой же как от втирания сока лука. Вот только запах более приятный. И мне действительно помогло, результат я заметила спустя месяц.)

От выпадения сейчас всем только одно средство советую - Луковый шампунь 911. То, что проверено на себе. Волосы лезли жутко, а вот купила луковый и промывала им в течение двух месяцев, волосы восстановились и начинают новые маленькие отрастать! Результат то меня порадовал!)))

А так же пробуйте маску из горчицы. Только она такая пекучая, что целый час ее не возможно носить голове. Но результат того стоит. Желток+горчица и обязательно сахар. Все в кашу и по всей длине волос

А я вот боюсь эксперименты ставить, слышала и про горчицу и про коньячную маску. Всегда за проверенные методы. Мама у меня пользовалась долго шампунем Луковый 911, вот и я попробовала. Когда волосы начали выпадать купила его. Очень понравился результат. Волосы укрепились и не лезут пачками.

Горчичную маску не бойтесь пробовать!
Она отлично укрепляет, за счет естественного прилива крови к волосяным луковицам.
Им же питание нужно, чтобы волосы были здоровыми.

а я слышала, мезотерапия очень хорошо помогает при выпадении волос. В Фрау клинике эта процедуа в последнее время очень популярна!

Назад
Сверху