ужасное самочувствие по утрам

ЧТО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО - ЗДОРОВАЯ ПИЩА? зНАЧИТ ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО ДО ЭТОГО ПРИНИМАЛИ неЗДОРОВУЮ ПИЩУ?

ПРи сильном сердцебиении необходимо сделать ЭКГ сердца, такие симптомы дает стенокардия и если причина в ней, то чем раньше вы начнете ее лечить, тем эффективнее будет результат.

Каждое утро одно и тоже!
Ужасно себя чувствую.
Как буд- то с похмелья:
Во рту как, кошки нагадили, голова очень болит,
затруднённое дыхание, учащённое сердцебиение и т.д. даже всё ещё хуже чем написано.
даже не зависит от того, выспался или нет.
я очень волнуюсь. что мне делать и что со мной?

Обследоваться в больнице, в первую очередь сердце, а еще щитовидку, она может быть причиной множества нарушений в организме.

Плохое самочувствие может быть следствием анемии. Недостаточное количество железа, весьма важного микроэлемента в составе крови, который обеспечивает клетки кислородом, может вызвать чувство хронической усталости, вялости и слабости.

Ну как же Вам тут ответят на вопрос "Что со мной?". Может вы уже пару лет питаетесь фаст-фудом и ваш организм протестует, как может. Может употребляете по вечерам алкоголь. может слишком переутомляетесь и нервничаете на работе. А может у вас это симптомы какой-то болезни. К врачу обратитесь.

Назад
Сверху