Ужасная парфюмерная новинка

Не совсем новинка но... Мне абсолютно не понравился Ральф Лорен (голубой такой флакончик, года 2 назад где-то появился) - мылом пахнет каким-то.

Сама JLo где-то говорила, что хотела добиться простого, свежего запаха, чтобы он напоминал запах ее мамы во времена ее, JLo, детства. Наверное, она и мылом, и ландышами пахла . Очень неглупо придумано

Нюхала "Cindy Crawford" -весьма посредственный запах,совсем не выразительный.Наоми Кэмбелл- запах такой же,какой-то несеръёзно-дешёвенький.

Пошла с мужем в парфюмерный магазин ,он нюхнул туалетную воду Антонио Бандераса и сказал,что пахнет максимум на 300 рублей. Про Шанель вообще отозвался :"А что это за тройной одеколон?" А Коко Мадмуазель обозвал клопомором

А поскольку он имеет очень тонкое обоняние и хорошо разбирается в запахах,я ему охотно верю и прислушиваюсь к его мнениям и впечатлениям

Джи Ло говорит про маму, потому что ей так дядя из маркетингового отдела велел. Они же просто продают имя,а там, чем пахнет их парфюм, дело десятое. Какой сделают, тем и будет пахнуть.

У меня к духам с именами актеров и моделей, отношение негативное.

По ряду причин:

1. сами они запахи не создают, наоборот их самих находят дяди (с) и предлагают использовать их имя.

2. если же ставку делают на отрекламированное имя - значит сам запах качества посредственного

3. я не слышала, что кто-нибудь из знаменитостей использовали бы духи со своим именем (рекламная компания не считается)

4. одна из важных причин: почему я должна пахнуть как Синди, Наоми или Лопез??? тем самым я пахну не мной, а чужим человеком, ведь этот запах носит их имя

5. нюхала Синди, Наоми и де Ниро - в отстой!

Мне парфюм Celine не нравится из принципа. Своей неоригинальностью. Причем не запах, а идея -- щас каждая певицца пойдет духи производить!

, дык уже и производят и даж у нас: Варум энд Долина.

У меня подобные маркетинговые ходы вызывают однозначную реакцию - не буду даже думать о занюхе

дык уже и производят и даж у нас: Варум энд Долина.

ни фига себе. До JLo или после? И это одни и те же духи или двое разных?

Кстати, Старушке Делон, по-моему, понравился.

Для него и Лиз Тейлор Старушка сделала исключение. Справедливое, на мой взгляд

, по-моему примерно в это же время.

Не одни и те же, что вы-что вы (испуганно машет руками)

Варумовские так, по-моему, и называются. А долинские "Погода в доме". Э-э-э, мож, они типа освежителя?

А я на прошлой недели новые духи от Naomi Campbell попробовала, Myself называются. Мне не понравились, показались душными и довольно банальными.

На этой неделе в парфюмерном магазине мне дали пробник Lacoste, pour femme. Это ужас. Даже сплавить некому. Будем выпрыскивать в унитаз а ля освежитель воздуха : )

Мне тож недавно пробников понадавали. Мужских парфюмов.Нанюхавшись новинок ,я отметила странную тенденцию(или показалось?),что парфюмерные новинки для мужчин стали какими-то женственными,итить! Ну с натяжкой некоторые на юнисекс потянут,а в остальных столько женственности.Блин.Для гомиков что ли?

Назад
Сверху