Увлажняющие/успокаивающие маски

• Автор темы Автор темы sve
она не увлажняющая, он успокаивающая. Но и увлажняет

как видите на первых почти местах куча экстрактов растений!

оооо, хорошо состав написали, точно не куплю

я не понимаю, как она идёт для чу кожи??? когда в ней столько консервантов, что аж глаза разбегаются, высококомедогенный paraffinum liquidum???

в их увлажняющей маске состав лучше как-то.....

салициловая кислота

а где там салициловая? что-то не вижу.

мне идеально подошло.

Но конечно всё индивидуально.

прошу прощения, ночь, темно было, бхт с бха перепутала, нет там салицилки, но лучше бы она там в минимуме консервантом была, чем аж 5 парабенов, ещё другие консерванты, да ещё и красители до кучи, и парафинум ликвидум, у которого комедогенность зашкаливает....тут уж и ромашка с календулой не помогут...

маска эта может быть и хорошая, но для чувствительной кожи никак не подходит

ещё раз спасибо, что состав написали, а то бы купила не глядя....

а мне нравится маска жина от сисли и увлажняет и успакаевает кожу но дорогая она........

мне очень понравилась термальная,увлажняющая маска от Виши,действительно успокаивает кожу.Слегка пощипывает,но фифект после использования действительно имеется.

Что называется - горе от ума.-) у меня вот нет шпаргалки. надо обзавестись, наверное, денег сэкономлю) Хотя вот у меня вредной реакции почти 100%-но не вызывают только те кремы, которые даже не масс-маркет, а андеграунд, наверное) Эйвон там за 2 доллара или Чистая линия. Только ведь от них толку немного: ( А люксовые - толькл методом проб и ошибок, читай-не читай ингредиенты. Хотя... :-) все может быть.

Угу, спасибо.

Да, успокаивающая, это я с названиями запуталась. Пойду сегодня-таки пробник просить)

у меня вот нет шпаргалки

могу Вам ссылочку дать

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php

но тот же парафинум ликвидум есть очень у многих фирм и очень у многих кремов, в т.ч. для чув кожи. Тут конечно надо и на личную реакцию смотреть.

вообще этот сайт

http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?

очень полезен. Там форум и про инградиенты куча инфы. Поройте м.б. что-то и найдете для себя интересное.

ПС:если удастся попробовать ( маску) напишите как оно Вам.

Назад
Сверху