Увлажняющие/успокаивающие маски

• Автор темы Автор темы sve
Девочки,всем большое спасибо за отклики,жду еще.

я вот о чем хотела сказать.

Давайте также и о плохом опыте рассказывать.

О том,что пробовали и не понравилось или никак.Чтоб зря деньги другие не тратили.

В связи с этим хочу спросить о след. масках:

-Сислей с липой (для ЧК)

-Тальго из новой серии -маска увлажняющая

Кто-нибудь пробовал?

Тальго из новой серии -маска увлажняющая

мне давали пробник этой маски в сашетке - найти не могу

Пороюсь в своих закромах, ежели отыщетя, намажу и доложу

По теме - сейчас у меня Академи увлажняющая маска-крем 100% Hydroderm. Впитывается целиком, лицо после неё очень отдохнувший вид имеет.

Мама моя уже который год пользуется только Кларансовской Thirst-Quenching mask, говорит что лучше нее в природе ничего нет. В принципе, в Тонусе уже много эту Кларансовскую маску хвалили.

Ещё я согласна с Малиной,

Приятная маска от Шисейдо из серии Скин-каре. Пахнет чуть-чуть фиалкой, хочу купить опять :-) Я тоже хочу её опять купить

маски увлажняющие Clarins, Anti-Soif Multi Hydratant, Biotherm, Shiseido

Питательная маска от Чистой линии, очень подходит для моей сухой кожи

Вы имеете в виду с липой.У Сислей с лилией по-моему только крем,а маска с липой.Она действительно для чувствительной кожи и ее можно наносить под глаза.В принципе,неплохая,успокаивает и очень осветляет кожу.Я ее наносила наночь и шла с ней спать.Но эффект есть только,когда пользуешься маской,без нее все возвращается.

Давайте также и о плохом опыте рассказывать.

вот Канебо новая маска из серии IB "10 minutes relaxing mask" гадость ужасная: тугая, вообше впитываться не стала, пахнет убойно какими-то гладиолусами - какой уж там релакс, снять салфеткой её потом невозможно, их надо штук 5 и то сильно прям вытирать...брызгала термальной водой и пыталась снять до конца, но всё равно плёнка на лице осталась и слой жира...запах- еле уснула...хорошо пробник взяла, не жалко.

увлажняющая у Матис нравится, вот теперь для ЧК попробую

а где ты такие маски покупала?

Я, вобщем-то не в Москве живу, ближе к другому краю России, у нас - очень много корейской косметики, и эти маски не дефицит.

, привет,

как обещала, про Тальго.

Masque Desalertant

Hydratation-Relaxation - она?

Мне не особенно понравилась. Увлажняет хорошо, слегка холодит кожу, но не впитывается глубоко и оставляет ощущение пленки на коже, как будто лицо полиролью натёрли. В составе после воды идут Glycereth-26, Glycerin, на 5ом месте Triglyceride - может это глицерин такой эффект даёт?

Офф - извините, что пока ещё не ответила Вам на кофе-мейл. Пойду писать

Спасибо.Поняла.Мне так эту новую серию Тальго расхваливали,интересно было,что там и как...

А про кофемыл-не спешите!!!Все ОК!

, если я правильно поняла, что именно эти маски имелись в виду, то я видела их в Москве в Седьмом континенте. Стоят рублей 40- 50.

, действительно толк от них есть? Пор очищают маски- пленки?

А мне rehydrating thermal mask прелесть как нравится...

это типа водяная баня, смягчает замечательно, кожа потом ака персик.

А глиняная очищающая - по сравнению с этой - менее впечатляет.

увлажняющая маска от живанши очень жирная чувствуещь себя как торт а вот от сисли и от ланком очень понравились легкие и увлажняют хорошо

увлажняющая маска от живанши очень жирная чувствуещь себя как торт

Вы о Гидро-трицелье? (Hydro-Triscellia)

Поднимаю тему. Посоветуйте, пожалуйста, расслабляюще-успокаивающие маски или маски-антистресс, желательно для чувствительной кожи. Пока только у Avon нашла, но хотелось бы что-то более... проверенное.-)

Шисейдо в линии Скин Кеа увл.восстан. маска, в линии Бенефьянс увл.,восстан. массажная маска.

Ланком увл.маска де-стресс Гидра Зэн

Спасибо) Ланком. к сожалению, пользовать не могу - аллергия на отдушку. А шисейдо Вы пробовали? и как?

Назад
Сверху