M
Mafia
⚪
я же говорила что все здесь обосрут,и друг друга поддержат.И все раво останутса такими как есть!Да ради Бога!!!Убегаю,можете дальше под..вать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорила что все здесь обосрут,и друг друга поддержат.И все раво останутса такими как есть!Да ради Бога!!!Убегаю,можете дальше под..вать...
Гость, советы дают все, но информацию я фильтрую. Ведь понятно кто для понтов перечисляет все знакомые им марки косметики (привет, Мань), а кто дает реальный конкретный совет из своего опыта.
Кто-то для понтов говорит что Клиник это херня И вообще, столько помад на свете, а ей надо именно блеск, чтобы был как помада. Вот такие мы изысканные. Нам обычная помада не нужна. Нам нужем именно блеск, чтобы лежал как помада. Вот это оригинально.
Когда платишь $6-8 за туюбик помады, это не кажется таким огромным расходом. Только потом понимаешь что доллар на доллар, и глядишь, выбросил много денег на воздух.
Я от Клиник только лосьоны покупаю. Декоративная косметика у меня в основном от Диора и Элизабет Арден.
Baba Manya написал(а):Вот тебе помада от Диора за $23.
Кстати помадка очень даже ничаво. У моей подруги была такая называлась Личи, не знаю есть ли она еще, но цвет обалденный, полупрозрачно розовый. Я себе тоже хотела, но мне запах у этих помад кажется жутким. Дешевым что ли. Я не перевариваю когда помада пахнет.
Про новичков это правда. По себе чувствую, если хором со всеми не поешь, сразу тебе гадость какунь ть скажут.