увлажняющий блеск для губ

• Автор темы Автор темы bazik
я же говорила что все здесь обосрут,и друг друга поддержат.И все раво останутса такими как есть!Да ради Бога!!!Убегаю,можете дальше под..вать...

я же говорила что все здесь обосрут,и друг друга поддержат.И все раво останутса такими как есть!Да ради Бога!!!Убегаю,можете дальше под..вать...

Настенька, у вас очень интересный сайт. Только я не увидела разницу между дневным макияжем и вечерним. Они все очень минимальные на первый взгляд.

АА!!вот в чем дело!А я не могу понять,что за ерунда!Так вы думаете ети фотки вам подпихнули!Спешу огорчить,я не занимаюсь никакими сайтами,и вообще живу не в России..По апорт хотела фоток найти чтобы примерно показать вам что я имею ввиду.Вот идите наберите "макияж "в поиске,и вам видаст много сайтов ,и тот в том числе.А вот фоток толком нет наглядних.Да че я распинаюсь,хотите верьте,хатыте нэт!!!

Гость, советы дают все, но информацию я фильтрую. Ведь понятно кто для понтов перечисляет все знакомые им марки косметики (привет, Мань), а кто дает реальный конкретный совет из своего опыта.

Кто-то для понтов говорит что Клиник это херня И вообще, столько помад на свете, а ей надо именно блеск, чтобы был как помада. Вот такие мы изысканные. Нам обычная помада не нужна. Нам нужем именно блеск, чтобы лежал как помада. Вот это оригинально.

Цитата от Мани из другой темы:

Когда платишь $6-8 за туюбик помады, это не кажется таким огромным расходом. Только потом понимаешь что доллар на доллар, и глядишь, выбросил много денег на воздух.

А теперь, то что она писала в этой теме:

Я от Клиник только лосьоны покупаю. Декоративная косметика у меня в основном от Диора и Элизабет Арден.

Так определись в имидже и придерживайся его, а то смешно выглядит. Либо Диор либо за 6-8 долларов помада.

А теперь покажи где я писала что хочу блеск такой как помада. Я еще раз повторяю, что хочу блеск более плотной консистенции и не сушащий губы.

А в твоей накрученной головке не укладывается что можно иметь помаду и за $8 и за $20?

Вот тебе помада от Диора за $23. Ну и что? Ну дороже она на $15 чем ЛОреал. Это такая разнице в цене от которой работающая женщина разорится? Какой тут имидж, ёмоё? Можно подумать что ко мне на улице подходят и спрашивают где давали и по чём?

А зачем мне картинка? И причем тут "на улице спрашивают где давали и почем." Мань, ты же давно не Гомеле. Пекусь только о твоем имидже крупного начальника в подчинении у которого сотни человек. Штатах это человек уровня CEO. Это круто, Мань. Но если уж выбрала себе имидж, не оговаривайся.

Хочу сразу сказать что это была не я, хотя я тоже писала про под*бывать в другой теме, раньше...

But trying to make you girls like each other is hopeless so I won't.

Baba Manya написал(а):
Вот тебе помада от Диора за $23.

Кстати помадка очень даже ничаво. У моей подруги была такая называлась Личи, не знаю есть ли она еще, но цвет обалденный, полупрозрачно розовый. Я себе тоже хотела, но мне запах у этих помад кажется жутким. Дешевым что ли. Я не перевариваю когда помада пахнет.

Про новичков это правда. По себе чувствую, если хором со всеми не поешь, сразу тебе гадость какунь ть скажут.

Назад
Сверху