увлажняющий блеск для губ

• Автор темы Автор темы bazik
BabaManja,ой,блеск для губ размазанний смотритса непрофессионально. А вы краситесь вообще УЖАСНО.как в советские времена,ГОЛУБЫЕ ТЕНИ,ДА ПОБОльШЕ и сливовая помада.Ето выглядит ужасно!Вы зимний тип,ну не надо настолько мелеватса,как матрёшка,ей Богу... походите на курсы по макияжу.Вам абсолютно не идет такая раскраска.Поверьте.

Нормально она выглядит Не видела фотки где она выглядит так как вы написали

А под своим ником такое писать слабо да?

на пикнике.Может кому то и нравитса такой макияж ,ну по моему для молодой девушки,он не подходит!Стрелки визуально глаза сужают,а они и так не большие...И голубие тени не смотрятса!

на пикнике.Может кому то и нравитса такой макияж ,ну по моему для молодой девушки,он не подходит!Стрелки визуально глаза сужают,а они и так не большие...И голубие тени не смотрятса!

Ну слону понятно что на работу я так не хожу. А на тропическом пикнике почему бы не подуреть? Мне потом ещё ананас на лбу нарисовали. Проще надо к жизни относиться. Потехе тоже час. А вот за "молодую девушку" спасибо. Давно меня так не называли. Значит ещё не совсем жизнь заездила. Кожа, значит, относительно гладкая. Кремы делают своё дело.

Ну ананас на лбу это весело ,просто читаю же форум,вот писали вы как-то что размалеванное личикo вас моложе делает.Мне кажетса как раз не делает. Вот свадебнуе фотку ОЧЕНь хорошие,минимум макияжа,карасота!Просто все равно кажетса голубые тени вам НЕ ИДУТ!

Ну ананас на лбу это весело ,просто читаю же форум,вот писали вы как-то что размалеванное личикo вас моложе делает.Мне кажетса как раз не делает. Вот свадебнуе фотку ОЧЕНь хорошие,минимум макияжа,карасота!Просто все равно кажетса голубые тени вам НЕ ИДУТ!

Когда кажется, знаете, что делать надо, гость?

Ну свадебный микияж я не сама себе наносила. Ради такого события я в салон сходила. А на пикник меня малевали девочки соседки. Они же мне и ананас нарисовали на лбу, и косички заплетали до полуночи. Баловались дети. Нельзя же всё время серьёзно и солидно выглядеть. У меня с выступлений до фига эстрадного макияжа. Но разницу между потехой и работой я всё таки знаю. Для работы у меня имеется определённый макияж. Почитайте, короче, темку про лишнюю косметику.

я читала. Ну может и девочки вас малевали,а может и не девочки .На других фотках вы тоже с етой помадой и голубыми тенями(на всех практически).мне то дела большого нет,просто посоветовать хотела,что не надо себя так малевать и вам,и девочкам.у меня диплом имеетса по визажу и стилю.Вот просто высказала мнение.лучше дымчатиj make-up делайте,с добавлением сиреневого,белого и можно немного розового.На пикники!

я читала. Ну может и девочки вас малевали,а может и не девочки .На других фотках вы тоже с етой помадой и голубыми тенями(на всех практически).мне то дела большого нет,просто посоветовать хотела,что не надо себя так малевать и вам,и девочкам.у меня диплом имеетса по визажу и стилю.Вот просто высказала мнение.лучше дымчатиj make-up делайте,с добавлением сиреневого,белого и можно немного розового.На пикники!

А вы видели мои фотки где я после работы? Где та синие тени? Я в основном выкладываю готические и танцевальные фоты. Если вы висажист с дипломом, зайдите под ником и дайте дельный совет, ё моё. Чего тут стестняться? За дымчатый мейкап спасибо Будем работать. Делов то

А я не хочу под ником заходить,здесь есть привычка у "старых" форумчанок,обсирать новеньких,ну или не обращать внимания на ответи-вопросы.. Тем более,заочно,не видя фоток,тяжело дать совет,и вообсце макияжи нАДО ПРОБОВАТь Все ети лето-зима... очень часто не соответсвуют истине.А я не хочу спорить на ету тему.Пардон что вам грубовато написала вначале,ну правда не витерпила!

А я не хочу под ником заходить,здесь есть привычка у "старых" форумчанок,обсирать новеньких,ну или не обращать внимания на ответи-вопросы.. Тем более,заочно,не видя фоток,тяжело дать совет,и вообсце макияжи нАДО ПРОБОВАТь Все ети лето-зима... очень часто не соответсвуют истине.А я не хочу спорить на ету тему.Пардон что вам грубовато написала вначале,ну правда не витерпила!

Что вы, я признательна за любой совет, не важно в какой форме. Я уверенна что если вы работаете висажистом, вам приходится быть вежливой и обходительной и терпеливой с женщинами которые не умеют краситься, или которые просят вас сделать их красавицами, не имея никакой внешней базы для этого. А вообще, может писать мне в личку под ником если будут какие нибудь советы по поводу дымчатого макияжа.

http://www.pavlova.info/services/evening/ Эти фотки тут выкладывали уже.Вечерний макияж,но если взять светлее тона,я считаю можно и днём так накрасится.Вам должно подойти! Дымчатый макияж вообще достаточно насiщенный,и его только вечером уместно использовать.Ну конечно можно опять таки брать палитру светлей,не обязательно чёрный-белый.

Гость, советы дают все, но информацию я фильтрую. Ведь понятно кто для понтов перечисляет все знакомые им марки косметики (привет, Мань), а кто дает реальный конкретный совет из своего опыта.

Гость, советы дают все, но информацию я фильтрую. Ведь понятно кто для понтов перечисляет все знакомые им марки косметики (привет, Мань), а кто дает реальный конкретный совет из своего опыта.

Кто-то для понтов говорит что Клиник это херня И вообще, столько помад на свете, а ей надо именно блеск, чтобы был как помада. Вот такие мы изысканные. Нам обычная помада не нужна. Нам нужем именно блеск, чтобы лежал как помада. Вот это оригинально.

Назад
Сверху